PEACH JOHNが雑誌『sweet』8月号とコラボ!モデル・女優の八木アリサが下着初姿を披露

PEACH JOHNの公式通販サイトにて特設ページ「sweet × PEACH JOHNアリサ的史上最強に盛れるブラ」公開中

株式会社ピーチ・ジョン(本社:東京都港区/代表取締役社長:西澤恒地)が、株式会社宝島社が発行する人気ファッション誌『sweet(スウィート)』の8月号(7月12日発刊)とコラボレーション。

今回が下着姿初となるモデル・女優の八木アリサさんが、大人気「ナイスバディブラ」や秋の新作など、おしゃれを格上げできるPEACH JOHNの「盛りブラ」を着こなしたビジュアルを発表しました。

本日よりPEACH JOHNの公式通販サイトにて特設ページも公開しています。

ブラでボディラインを整えることで、もっとファッションを楽しめる。肌見せの季節に、おすすめの3選を、八木アリサさん着用のビジュアルとともにご紹介します。

■柔らかワイヤーの人気No.1*「ナイスバディブラ」

*PEACH JOHN内 2023/1/1~12/31

柔らかワイヤーの人気No.1*「ナイスバディブラ」を着こなす八木アリサさん

Alissa’s Comment

撮影でもよく使っているナイスバディブラは、らくちんでメリハリができるありがたい存在!

とても柔らかなソフトタッチワイヤーを外側に配置し、まるでノンワイヤーのような軽いフィット感を実現したほか、クッション性のあるウレタンシートをカップ下の土台に配置し、ボディにぴったりフィット。また、サイドベルトはストレッチレースにふわっとしたストレッチ生地を裏打ち、上下辺はゴム

をくるんだつくりでやさしい肌あたりを実現。さらにカップと土台の肌側はソフトなピーチスキン生地を採用するなど、とことん着心地にもこだわりました。

華やかな見た目ながら、実は凹凸の少ないレースを使用しているため、トップスにラインがひびきにくく、薄手の服装の季節にも使いやすいのも人気の秘密です。

着けるだけでメリハリボディをメイクできる「ナイスバディブラ」には、夏のマストアイテムのひとつ、ボディラインが目立つタイトなドレスなどと合わせるのがおすすめです。

ナイスバディブラ

価格:¥3,900 (本体価格 ¥3,546)

サイズ:A~Gカップ UB65/70/75/80

UB80はC・D・Eカップのみ

ボトムは選べる3種類

ナイスバディショーツ

ナイスバディソング

ナイスバディサニタリー

価格:¥2,100 (本体価格 ¥1,910)

一部カラーのみ

カラー:【八木アリサさん着用】ピンクベージュ

ブラック・ネイビー・グレー・ラズベリー・フラワーミント・シャンパンイエロー(全7色)

■むぎゅっと寄せて嘘なく盛れる 秋の新作「自盛れノンワイヤーブラ」

秋の新作「自盛れノンワイヤーブラ」を着こなす八木アリサさん

Alissa’s Comment

「締め付け感もないのにちゃんと盛れるのがうれしい。大人可愛いデザインもおしゃれ!」

カップ脇側から下側を囲む「自盛れパネル」で、厚いパッドに頼らずバストをむぎゅっと盛り上げる今季の新作ノンワイヤーブラ。

「自盛れパネル」とは、バストの内向きの寄せとリフトアップをサポートする、パワーのあるストレッ

チ生地のこと。ノンワイヤーでもくっきりとした谷間メイクを叶えます。

ブラ全体が柔らかくカップの厚みも控えめでフィットしやすい形状のため、骨格タイプや丸胴・平胴を問わずなじみが良く、カップが浮きにくいのが特徴。左右カップをつなぐ補強を施し、ノンワイヤーでは浮きがちな前中心のフィット感、バストメイクともに安定感を実現しました。

脇高・幅広のストレッチ生地を使用したサイドベルトは、上下辺ともゴムを使用しない接着仕様で圧迫感がないながらも、脇と背中をスムーズに整えます。さらに、カップ肌側はソフトなピーチスキン生地を採用するなど、着心地にもこだわりました。

クラシカルなスカラップとストライプ柄を組み合わせたストレッチレースを使用した大人な表情のデザインで、カラーバリエーションもひと足先の秋を感じる落ち着いた展開。センターにPEACH JOHNのロゴ入りメタルプレートを付けて、クラス感もアップさせました。

リラックスムード漂うゆるっとしたコーディネートでも、ラクにバストを盛ってスタイルアップしたい日におすすめのブラです。

自盛れノンワイヤーブラ

価格:\3,900(本体価格 \3,546)

サイズ:A~Fカップ UB65/70/75

UB65はB~Fカップのみ

自盛れショーツ

自盛れソング

カラー:【八木アリサさん着用】ブラック

ネイビー・ホワイト・ブラウン・アッシュピンク(全5色)

■360度、どこから見てもきれいなシルエットへ「ま~るく盛れる着やせブラ」

人気ブラ「ま~るく盛れる着やせブラ」を着こなす八木アリサさん

Alissa’s Comment

「軽い着け心地!パッドの厚みもちょうどよくてつけやすいデザイン」

ま~るくきれいなバストライン、自然にボリュームアップ、さらに同時にボディはすっきり、のニーズ

を着用するだけで実現する、累計34万枚突破*の人気ブラシリーズ。360度キレイなシルエットに叶えます。

*集計期間2023/1/18~2024/4/3(ショーツも含む)

下厚カップで自然にボリュームをアップし、ぷるんとま~るい盛り胸をメイク。サイドベルトは脇高で、ストレッチレースにパワーネットを裏打ち。脇~背中をスムーズに整え、すっきりやせ見えを叶えます。前中心が低いカップとソフトワイヤーを採用、またサイドボーンがなく、圧迫感の少ない軽い着け心地も叶えます。

カップに使用したアイラッシュレースは、華やかな見た目ながらもフラットな表面感で、服にもひびきにくいため使い勝手が良いのもうれしいポイントです。「ま~るく盛れる着やせブラ」の丸みバストを引き立てるには、カジュアルなコーデと合わせてヘルシーに着こなすのがおすすめです。

ま~るく盛れる着やせブラ

価格:\3,900(本体価格 \3,546)

サイズ:B~Fカップ UB65/70/75

ま~るく盛れる着やせショーツ