メガネブランド「Zoff」が「Zoff Yahoo!ショッピング店」を2023年11月1日(水)にオープン

数量限定「Zoff|LISA LARSON 福袋2024」の先行予約受付を開始

メガネブランド「Zoff(ゾフ)」は、オンラインショッピングモール「Yahoo!ショッピング」に、「Zoff Yahoo!ショッピング店」を2023年11月1日(水)にオープンしました。オープンに伴い「Zoff Yahoo!ショッピング店」では、「Zoff|LISA LARSON 福袋2024」の先行予約受付を開始します。また、「Zoff Yahoo!ショッピング店」では今後、メガネやサングラスなどの取扱商品やサービスを順次拡大していく予定です。

「Zoff|LISA LARSON 福袋2024」は、国内Zoff全店で使用可能な8,800円(税込)分のメガネ券に加え、Zoffとリサ・ラーソンがコラボレーションした「BIG保冷トートバッグ」が付いた特別な福袋です。

Zoffは、引き続き成長するEC市場において、今回新たにオープンした「Zoff Yahoo!ショッピング店」、他オンラインモールで展開しているオンラインストア、さらにZoff公式オンラインストアを通じてタッチポイントを増やしていくことで、より多くのユーザーが、より便利にZoffの商品やサービスを利用できる環境を整えてまいります。

画像はイメージです画像はイメージです

ネットサービスEC・通販