スペースシャワーTVのレギュラー番組「チュートリアルの徳ダネ福キタル♪」のLIVEイベントを再び開催!最終LIVE ACTとしてgo!go!vanillasが決定!

go!go!vanillasgo!go!vanillas

日本最大の音楽専門チャンネル「スペースシャワーTV」で放送中のレギュラー番組「uP!!! presents MUSIC SHOWERチュートリアルの徳ダネ福キタル♪」のLIVEイベントを2016年2月20日(土)豊洲PITにて開催致します。

本イベントの最終LIVE ACTとしてgo!go!vanillasが決定しました。2014年に開催した「スペースシャワー列伝 JAPAN TOUR」を筆頭に、数々のイベントや番組などに出演するなどスペースシャワーTVにとても縁が深いgo!go!vanillas。なんと、今回のイベントが彼らにとって初の豊洲PITのステージとなります。ぜひこの「徳福LIVE」でしか観ることができないライブにご注目ください。

なお、当日はLIVEの他にも、チュートリアル福田監修の飲食ブースや、私立恵比寿中学のメンバーが選んだおかずが詰まった「徳ダネ福キタル特製“TFK”弁当」(数量限定)の販売も予定。お弁当の詳細は2月5日(金)放送の「uP!!! presents MUSIC SHOWERチュートリアルの徳ダネ福キタル♪」内で発表致しますのでお楽しみに!
番組を観たことがある方も、まだ観たことがない方も存分に楽しんでいただける一日になること間違いありません。ぜひ2月20日(土)は豊洲PITにお越しください。なお、現在チケット一般発売中です。売り切れ必至の公演となりますのでお早めにお求めください。

【出演アーティスト最終発表】
go!go!vanillas

【go!go!vanillas 牧 達弥からコメント到着!】
僕たちバニラズが初めて単独でTVのゲスト出演をさせてもらった番組が昨年の「徳ダネ福キタル」でした!
昔から大好きなチュートリアルさんは、やっぱり生で会っても最高に面白くて、いつか同じステージに立てたらなぁ。
と思ってたらキターッッッッツ!!
会場も初の豊洲PITという事で、今からワクワクしています!
僕たちは全力で楽しむつもりです!
みなさん、最高の1日にしましょう!!

【「uP!!! presents MUSIC SHOWERチュートリアルの徳ダネ福キタル♪SPECIAL LIVE Vol.2」 イベント概要】
日時:2016年2月20日(土) OPEN15:30/START16:30
会場:豊洲PIT 料金:4,300円 ※ドリンク代500円が別途必要となります NOW ON SALE!
MC:チュートリアル、ニコル
LIVE ACT:鴬谷フィルハーモニー/go!go!vanillas<NEW>/私立恵比寿中学/BIGMAMA/BLUE ENCOUNT/LiSA ※五十音順
主催/企画:SPACE SHOWER TV
制作協力:LIVE