LE PHIL(ルフィル)が、11月24日(金)に「麻布台ヒルズ」にて新店OPEN!

株式会社TSIホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:下地 毅)が展開するクチュール的で美しい大人の女性に向けたブランドLE PHIL(ルフィル)は、11月24日(金)に開業する「麻布台ヒルズ」タワープラザ2階に新店をオープンいたします。

大人の女性の日常に寄り添い、より豊かな時間を過ごして頂ける場所として

店内は旬の植物で彩り、自然と共に暮らす心地よさを感じていただけるような空間になっています。

カシミヤ100%素材のカプセルコレクション、“LE PHIL CASHMERE“が揃うなどLE PHILの世界観を体感いただけるショップです。

また、麻布台ヒルズ店と公式オンラインストアのみで展開している、限定モデルとして3アイテムをご用意しています。

1:ピュアカシミヤケープジャケット / カラー:ブラック / ¥220,000

クラシックなブラックケープは昨年の即完売モデルを復活。クラシックなブラックケープは昨年の即完売モデルを復活。

2:カシミヤミドルゲージニットジレ/ カラー:グレー・ブラック/ ¥61,600

立体感を出した畦編みのニットジレ立体感を出した畦編みのニットジレ

3:カシミヤミドルゲージニット /カラー:ピンク・グレー・ブラック/¥88,000

最高級カシミヤを使用し、丸首にタートルネックを合わせたようなデティールのデザインニット最高級カシミヤを使用し、丸首にタートルネックを合わせたようなデティールのデザインニット

• オープンを記念してノベルティもご用意

また今回のオープンにあたり麻布台ヒルズ店で、¥45,000(税込み)お買い上げのお客様には、「LE PHIL×Hydro Flask」の別注タンブラーをプレゼント! ※なくなり次第終了となります。

‐店舗情報‐

LE PHIL 麻布台ヒルズ店

場所:〒106-0041東京都港区麻布台1丁目3番1号 麻布台ヒルズ タワープラザ2F

営業時間: 11:00〜20:00

TEL: 03-5544-9115

「LE PHIL(ル フィル)」

2019年よりスタート。クリーンに削ぎ落されていること、快適であること、クチュール的で美しいことを大切に、しなやかに女性らしくありたいと願う大人の女性に向けたブランド。「NEWoMan新宿店」「NEWoMan横浜店」「ジェイアール名古屋タカシマヤ」の3店舗ほか、公式オンラインストアにて展開中。

▼LE PHIL公式オンラインストア

LE PHIL 事業部