こころもからだも温まる『あったかフェア』6品が銀座本店に勢ぞろい
資生堂パーラー 銀座本店レストランでは、2023年2月1日(水)~2月28日(火)の間 『あったかフェア』を開催します。伝統メニューのビーフシチューをはじめ、北海道産の食材を使用したグラタンやロールキャベツの煮込みなど、“こころもからだも温まる”6品のメニューが勢ぞろいします。
ご家族やご友人とご一緒に温かなひとときを資生堂パーラーでお過ごしください。
ご家族やご友人とご一緒に温かなひとときを資生堂パーラーでお過ごしください。
- マンスリーメニュー『あったかフェア』
- 展開期間:2023年2月1日(水)~2月28日(火)
- ◆『北海道 厚岸町産 牡蠣のフローレンス風グラタン』 3,200円
けるようグラタンに仕立てました。ホウレン草とホワイトソースが牡蠣の美味しさを引き立てます。
- ◆『海の幸のコキーユグラタン』 3,100円
- ◆『北海道 函館市産 真鱈と白子のムニエル“ボンファン”』 3,000円
- ◆『トマトソースでやわらかく煮込んだトリッパとロールキャベツ』 3,000円
- ◆『牛ホホ肉のシチュー ポテトピューレ添え』 3,400円
- ◆『和牛三枚肉のビーフシチュー』 4,000円
- 【シェフのお薦めコース】
- 展開期間:2023年2月1日(水)~2月28日(火)
- ◆ランチAコース:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 6,500円
- ◆ディナーAコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円
- ◆ランチ/ディナーBコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 9,800円
【本日のアミューズ】
【前菜】
- ◆鮟鱇のエスカロップ 味わい豊かなソース
【スープ】
- ◆本日のスープ(Aコース)
- ◆コーンポタージュ
【魚料理】
- ◆本日の鮮魚 シェフお薦めの調理法で
- ◆真鱈のブランダード 白子のクリームソース
【肉料理】
- ◆和牛ランプ肉のカツレツ ミラネーゼ デミグラスソース
- ◆和牛フィレ肉のステーキ お好みのソースで(+¥2,000)
【デザート】
- ◆苺のミルフィーユ バケットアイスクリームを添えて
- ◆ショコラと柑橘類のコンビネーション
【コーヒー】
※食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
※価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
※写真はイメージです。
※お客さまにより安心してご利用いただけるよう、新型コロナ感染防止対策としての取り組みを実施いたしております。ご不便とお手数をおかけすることがございますが、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
※営業時間等を変更する場合がございます。最新情報は公式HPをご覧ください。
※こちらの情報は2023年1月時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合があります。
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住 所 東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4・5階
■電 話 03-5537-6241
■営業時間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始
■U R L https://parlour.shiseido.co.jp/
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