今買うべき!最新韓国コスメをPLAZAがセレクト!

2020年6月5日(金) ~ 7月2日(木) PLAZAの韓国コスメプロモーション「Oh! K-beauty」

ライフスタイルストアPLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、 2020年6月5日(金)から7月2日(木)まで、最新韓国コスメをセレクトしたビューティプロモーション「Oh! K-beauty(オー ケイ ビューティ)」を開催します。

カルチャーもコスメも新しいトレンドをどんどん生み出す韓国。 そんな韓国ならではのコスメやスキンケアなど、最新美容アイテムをPLAZAの目線でセレクトしました。

なかでも注目は、PLAZA・MINiPLA限定!ミントグリーンカラーで赤みなどの色ムラを自然に補正するクッションタイプの化粧下地、ミシャのM クッションベース ミント(1,650円)と、まるでジューシーなもぎたて果実のような発色、アピューのジューシーパン ティント(全4色各990円)、ジューシーパン スパークリングティント(全4色各1,100円)です。その他先行発売アイテムもたくさん!

韓国コスメ初心者にもうれしい!PLAZAの目利きバイヤーが厳選したラインアップをご覧ください。
K-beautyアイテムの取り扱い一覧はこちらからご覧いただけます。

• 展開アイテム(一部)

• プロモーション情報
期間:2020年6月5日(金)~7月2日(木)

• プロモーション特設サイト

• コラボレーション
コスメのクチコミサイト「LIPS」でもPLAZAの「Oh! K-beauty」アイテムが紹介されています。
LIPSの記事はコチラ≫https://lipscosme.com/articles/3429

※商品画像はイメージです。
※プロモーションの期間は店舗により異なる場合がございます。
※価格は税込価格です。
※本リリースの内容は予告なく変更になる場合がございます。

3. 今買うべき!最新韓国コスメをPLAZAがセレクト!