ビストロレシピシリーズから2品を新発売

 ~ 家飲みに、焼いておいしい!おつまみシリーズ ~

伊藤ハム米久HD

伊藤ハム株式会社は、洋風のラインアップを取り揃えたおつまみシリーズ「ビストロレシピ」から、「厚切りパストラミベーコン」と「ガーリックポーク切り落とし」を発売します。

ビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン55gビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン55g

【商品特長】

◇ポイント1:

黒胡椒がアクセントの「厚切りパストラミベーコン」

 ベーコンの脂とピリッとした黒胡椒が相性ぴったりな1品です。厚めにスライスしているので、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりいただくのがお薦めです。


◇ポイント2:

ガーリック香る「ガーリックポーク」

ガーリックの風味がしっかりと感じられるように仕上げています。そのままでもお召し上がりいただけますが、フライパンで豚バラ肉の脂が出るまでじっくりと焼くことで、より一層旨みが増したおつまみとしてお楽しみいただけます。


◇ポイント3:

使いやすい食べ切りサイズのおつまみ

1回使い切りの量なので、ちょっとしたおつまみがほしい時にぴったりです。また、そのままお召し上がりいただくのがお薦めの「タン塩切り落とし」、「ロース生ハム」、「ミミガー」といった豊富なラインアップをご用意していますので、お好みに合わせてお楽しみください。


【商品名&内容量】

①ビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン  55g

②ビストロレシピ 焼いておいしいガーリックポーク切り落とし 60g

【希望小売価格】各270円(税込) 

【発売地区】全国

【発売時期】2024年3月1日

【ビストロレシピシリーズ】

https://www.itoham.co.jp/product/product/serieslist.html?catid=12

調理例:焼いておいしい厚切りパストラミベーコン調理例:焼いておいしい厚切りパストラミベーコン

調理例:焼いておいしいガーリックポーク切り落とし調理例:焼いておいしいガーリックポーク切り落とし

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
https://www.itoham-yonekyu-holdings.com/index.html
業種
製造業
本社所在地
東京都目黒区三田1丁目6番21号 アルト伊藤ビル
電話番号
03-5723-6889
代表者名
宮下 功
上場
東証プライム
資本金
300億円
設立
2016年04月