“鈴木おさむ×出水ぽすか” 渋谷発グローバルIPプロジェクト「JKゾンビ」始動!8月19日(月)よりSHIBUYA109とコラボレーションし、「JKゾンビ」のストーリーを世界最速公開!

「JKゾンビ×SHIBUYA109×TGC teen COLLABORATION CAMPAIGN」8月19日(月)~30日(金)開催

この度、“鈴木おさむ”氏と、世界累計発行部数4,200万部「約束のネバーランド」の作画を手がけた“出水ぽすか”氏の作画による、1枚のキービジュアルからはじまる渋谷を舞台とした新たなグローバルIPプロジェクト「JKゾンビ」が、株式会社TWIN PLANET(ツインプラネット)企画制作のもと始動いたしました。
本プロジェクトは既に「TGC teen 2024 Summer supported by UP-T」のキービジュアルにも起用されており、さらに特別企画として、8月19日(月)よりSHIBUYA109にて「JKゾンビ×SHIBUYA109×TGC teen COLLABORATION CAMPAIGN」が開催。キャンペーン期間中、SHIBUYA109でお買い物ごとに配布される、コラボレーション記念ノベルティ「JKゾンビステッカー」において、「JKゾンビ」のストーリーを世界最速で公開いたします(※)。

※「JKゾンビステッカー」に記載されているQRコードを通じて「JKゾンビ」のストーリーをご覧いただけます
※無くなり次第終了
※一部対象外店舗がございます

• キャンペーン詳細

「JKゾンビ×SHIBUYA109×TGC teen COLLABORATION CAMPAIGN」概要

開催期間:8月19日(月)~8月30日(金)

開催場所:SHIBUYA109 渋谷店

キャンペーン内容:

・「JKゾンビ」館内ビジュアル掲出

・ノベルティ「JKゾンビステッカー」配布

・TGC teen ご招待抽選実施

ノベルティ「JKゾンビステッカー」配布 詳細

SHIBUYA109コラボレーション記念ノベルティ「JKゾンビステッカー」を、キャンペーン期間中SHIBUYA109でお買い物ごとにプレゼント。

「JKゾンビステッカー」に記載されているQRコードより「JKゾンビ」のストーリーを世界最速でご覧いただけます。

※無くなり次第終了

※一部対象外店舗がございます

TGC teen ご招待抽選実施 詳細

本キャンペーンを記念したスペシャルプレゼントとして、8月30日(金)にZepp DiverCity(東京)で開催される「TGC teen 2024 Summer supported by UP-T」に、抽選で4組8名様をご招待いたします。

応募方法:

STEP① SHIBUYA109 公式X(@SHIBUYA109NET https://x.com/SHIBUYA109NET)をフォロー

STEP② 本キャンペーンの投稿をリポスト

STEP③ 応募完了

応募期間:8月19日(月)~8月26日(月)

抽選結果:当選者には8月27日(火)にSHIBUYA109公式XアカウントからDMにてご連絡いたします。

チケット引換:8月30日(金)Zepp DiverCity現地にてお渡し

※当選者には別途ご案内いたします

SHIBUYA109 公式X(@SHIBUYA109NET)

SHIBUYA109 公式 HP

「TGC teen 2024 Summer supported by UP-T」公式 HP

• 「JKゾンビ」プロローグ

渋谷に憧れていた女子高生が、田舎から渋谷に向かう日に、とある事故に巻き込まれて死んでしまい…

天国にある渋谷で、死んだ仲間達と日々を謳歌している中…

現世の渋谷と天国の渋谷が繋がる瞬間があると知り、なんとか現世の渋谷にゾンビの女子高生達が飛び出たいと思いはじめる。

そんな中、天国の渋谷と現世の渋谷がつながってしまうことになる。

彼女たちは自分が死んだ理由の記憶が消えているのだが、おそらくそれを思い出すと強烈な憎しみや怒りを思い出して、怒りと憎しみの記憶を取り戻してしまうのだった…

JKゾンビが渋谷の街に舞い降りる。