特別アイテム:「moz」ブック史上最高クオリティのBIGバックパック

ファッション雑誌販売部数トップシェア(※)の株式会社宝島社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:蓮見清一)は、2018年1月20日(土)に、マルチメディア『moz BIG BACKPACK BOOK』を発売します。

マルチメディア『moz BIG BACKPACK BOOK』(宝島社)マルチメディア『moz BIG BACKPACK BOOK』(宝島社)

大人気北欧ブランド「moz」
かわいいヘラジカのアイコンが目印のスウェーデン発の人気ブランド「moz(モズ)」。今年ブランド誕生20周年を迎えます!

高評価レビューに御礼!過去最高のバックパックが完成
毎回ご好評をいただいているmozブックの第5弾が登場!今回の特別アイテムは、過去最高クオリティのビッグバックパックです。女性が持ちやすいすっきりおしゃれなフォルムながら、ダブルジップで出し入れも楽々。内側にはファスナー付きのメッシュポケット、外側には定期券などの収納に便利な外ポケット、さらにドリンクの出し入れに最適なサイドポケットなど、機能性も抜群!しっかりとしたショルダーストラップにはアジャスターが付いているので、どんな身長の方でもぴったりサイズで使用できます♪
表紙&ミニブックには、元乃木坂46の深川麻衣さんが登場!ミニブックではmozの最新コレクションを深川麻衣さんが着こなします。
超高クオリティのビッグバックパックと、ミニブックのセットを1,940円+税のスペシャルプライスでお届けします!

moz BIG BACKPACK

サイズ(約):H38×W26×D16cm

moz BIG BACKPACKmoz BIG BACKPACK

長さの調節ができるストラップ長さの調節ができるストラップ

出し入れ楽々なダブルジップ出し入れ楽々なダブルジップ

便利なメッシュポケット付き便利なメッシュポケット付き

価格:本体1940円+税
発売日:2018年1月20日

(※)日本ABC協会雑誌発行社レポート(2017年1~6月)より

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 宝島社 >
  3. 【元乃木坂46の深川麻衣が表紙に初登場!】スウェーデン発の人気ブランド「moz」第5弾ブック 1/20発売