今年のハロウィーンは、「ディズニープリンセス」で決まり!花王リーゼとケープで「プリンセス」風ヘアアレンジを楽しんでみませんか

花王株式会社は、2017年9月4日からヘアスタイリングブランド「リーゼ」と「ケープ」のキャンペーンサイトをオープン、ハロウィーンにピッタリの「ディズニープリンセス」風ヘアアレンジをご紹介します。
 同サイトでは、リーゼとケープを使って、「ベル」「ラプンツェル」「シンデレラ」風のヘアアレンジをご提案。「ベル」「シンデレラ」風ヘアアレンジは、イベントにはもちろん普段使いにもピッタリ。「ラプンツェル」風ヘアアレンジは、小さなお子様でもアレンジしやすく、親子でお揃いヘアにも出来ます。
 ヘアアレンジの作りかたは、動画で商品を交えて詳しく紹介していますので、ぜひご覧ください。

■「プリンセス」になりきれちゃう!?ヘアアレンジ特集はこちらから

また、キャンペーンに合わせて「プリンセス」特別デザイン品5種を、2017年9月9日(土)より数量限定で発売いたします。キラキラ輝く「プリンセス」のティアラとドレスをモチーフにしたデザインは、持っているだけで「プリンセス」気分を味わえそうです!

※なくなり次第終了となります。また店舗によっては取扱いのない場合があります。ご了承ください。

左から、「リーゼ 泡でらくらくまとめ髪フォーム」、「リーゼ アイロンスタイルつくれるローション」、「ケープ ナチュラル&キープ」、「ケープ スーパーハード」、「ケープ 3Dエクストラキープ」

■「プリンセス」気分でヘアスタイリング♪ 「プリンセス」デザインの商品情報はこちらから

また、ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社が企画・運営するディズニーの情報が毎日更新されるwebマガジン「Disney DAILY」では、「プリンセス」風ヘアアレンジの作り方動画を配信します。360℃からチェックできるので、判り易く、楽しくかわいくスタイリングできます。「プリンセス」風ヘアアレンジをしたい人は必見です!

■「Disney DAILY」での「プリンセス」風ヘアアレンジの詳しい情報はこちらから