国産フィレステーキに大トロも!贅の限りを尽くしたビュッフェが登場!
『Special Gourmet Week』でゴールデンウィーク限定のグレードアップメニューをご堪能下さい。
ビュッフェ&バー「VIEW & DINING THE SKY」
『Special Gourmet Week』
http://www.newotani.co.jp/tokyo/restaurant/sky/index.html
ホテルニューオータニを代表するビュッフェダイニング「VIEW & DINING THE SKY」では、ゴールデンウィークの10日間限定でビュッフェの内容をグレードアップする『Special Gourmet Week』を開催いたします。
ホテルのシンボルとして進化を続けてきた人気レストランも、今年で55周年
6月9日(日)リニューアルオープン決定!改装前最後を飾るのは、贅を極めたプレミアムビュッフェ
大トロに国産フィレステーキ、フォアグラまで!史上最大級に豪華なディナーメニュー
ランチビュッフェは約80種、ディナービュッフェは約90種。その一品一品にこだわり抜いた「贅沢すぎるほど贅沢な」ビュッフェで、忘れられないゴールデンウィークのひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。
VIEW & DINING THE SKY (ビュー&ダイニング ザ スカイ)
『Special Gourmet Week』概要
■期間
2019年4月27日(土)~5月6日(月・休)
■営業時間:
・昼 1部11:30~13:30 2部13:45~15:45(L.O.15:15)
・夜 1部17:00~19:00 2部19:30~21:30(L.O.21:00)
・sky BAR: 17:00~23:00(定休日なし)
■席数: 160席 /sky BAR 36席
■備考:禁煙席 全席禁煙(個室を除く)
※喫煙ブース有 Wi-Fi 無料 /ドレスコード 短パン・ビーチサンダルまたはそれに準ずる軽装不可
■メニュー:
https://www.newotani.co.jp/fileadmin/res/tokyo/restaurant/sky/menu/2019/gw/thesky-gw.pdf
■料金:
ランチビュッフェ大人:¥8,000/ランチビュッフェ子供:¥5,000
ディナービュッフェ大人:¥13,000/ディナービュッフェ子供:¥7,000
※税金・サービス料別
■場所:東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ ザ・メイン 17階
■お問合せ:03-3238-0028 (VIEW & DINING THE SKY 直通)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像