株式会社リアライズ(本社:東京都台東区)は、7月31日〜8月12日までの期間中、アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)で『ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ヒュンケルの「鎧の魔剣」 Tシャツ/BLACK-S(製造メーカー:コスパ)』の予約販売を開始いたします!

◆ドラゴンクエスト ダイの大冒険 ヒュンケルの「鎧の魔剣」 Tシャツ/BLACK
料金:¥3,190円(税込)
【サイズ】
Sサイズ:(約)身丈65cm / 身幅49cm / 袖丈19cm
Mサイズ:(約)身丈69cm / 身幅52cm / 袖丈20cm
Lサイズ:(約)身丈73cm / 身幅55cm / 袖丈22cm
XLサイズ:(約)身丈77cm / 身幅58cm / 袖丈24cm

■ メーカー:『コスパ』
■ 販売サイト :Animo(アニモ)
© 三条陸、稲田浩司/集英社・ダイの大冒険製作委員会・テレビ東京 ©SQUARE ENIX CO., LTD.
【商品ページ :https://animall.jp/collections
【Animo(アニモ) : https://animall.jp/
Animo(アニモ)では、バトル系からスポコン・少女漫画まで、幅広いジャンルの漫画・アニメグッズを取り扱っております。

◆Twitter →@Animo_official_
◆LINE →https://lin.ee/IYY1RQq

3. <アニメ・漫画専門ECサイトであるAnimo(アニモ)にて、『ドラゴンクエスト ダイの大冒険』ヒュンケルの「鎧の魔剣」 Tシャツ/BLACKが再登場!>7月31日より予約販売開始!