TikTokにて、新曲「永遠」を含むMr.Childrenの全楽曲が解禁!

ショートムービープラットフォーム「TikTok(ティックトック)」では、Mr.Childrenの新曲「永遠」を含む、これまでリリースされた全楽曲が本日3月24日(木)より解禁となりました。

今回解禁された楽曲は、Netflixにて全世界独占配信される映画『桜のような僕の恋人』の主題歌である新曲
「永遠」に加え、日本レコード大賞を受賞した「innocent world」や「Sign」、そして「Tomorrow never
knows」、「名もなき詩」、「HANABI」など数々の大ヒットシングルを含む、Mr.Childrenがこれまでリリースしてきた全楽曲になります。

また、楽曲解禁に合わせて、TikTokアプリ内の楽曲ページにてMr.Childrenの楽曲のみを厳選した「Mr.Childrenプレイリスト」を展開しております。最新曲から人気曲まで、Mr.Childrenの楽曲を使って是非動画を投稿して下さい!
Mr.Childrenプレイリスト:https://vt.tiktok.com/ZSdLt9TJA/

■Mr.Children プロフィール
1992年ミニアルバム「EVERYTHING」でデビュー。
1994年シングル「innocent world」、2004年シングル「Sign」で日本レコード大賞を受賞。
「Tomorrow never knows」「名もなき詩」「HANABI」など数々の大ヒットシングルを世に送り出す。
2022年、4月から全国ツアー『Mr.Children 30th Anniversary Tour 半世紀へのエントランス』 を開催。
5月11日に BEST ALBUM「Mr.Children 2011 - 2015」「Mr.Children 2015 - 2021 & NOW」をリリース。5月10日にデビュー30周年を迎える。