1981年の創刊以来、女の子の「かわいい」を応援、時代時代を象徴する多くのムーブメントを創ってきた 人気女性ファッション誌「CanCam」(小学館)は、株式会社伊藤園(社長:本庄大介 本社:東京都渋谷区 以下、伊藤園)とコラボレーションし、「絶対もらえる! 感動の香り体験! キャンペーン」を2020年4月6日(月) より実施中です。

本キャンペーンは“お茶の伊藤園”から発売中の心地よい香りが好評のブランド「TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC(ティーズティー ニュー オーセンティック)」「Relaxジャスミンティー」「ヘルシールイボス ティー」の飲料製品とティーバッグ製品を対象に各製品ラベルにある応募マークを集めて送ると、 「CanCam」編集部が協力・監修した「伊藤園オリジナルバッグなどが絶対もらえる」というものです。

• TEAs’ TEA NEW AUTHENTIC (ティーズティー ニュー オーセンティック)

• Relaxジャスミンティー

• ヘルシールイボスティー

<期間>
2020年4月6日(月)~7月31日(金)当日消印有効

<対象商品>
TEAs’ TEA 生オレンジティー500ml/280ml
TEAs’ TEA 生アップルティー500ml
TEAs’ TEA ほうじ茶ラテ500ml/280ml、紙250ml
TEAs’ TEA 焙じた紅茶500ml
TEAs’ TEA アールグレイwithオレンジピール水出しティーバッグ 15袋
TEAs’ TEA ピーチティーwithグリーンティー水出しティーバッグ 15袋
Relaxジャスミンティー2L/600ml/500ml/ファーストクラスPET350ml
Relaxジャスミンティーティーバッグ 30袋
ヘルシールイボスティー600ml/500ml
ヘルシールイボスティーティーバッグ 60袋/30袋/15袋

<応募方法>
対象商品にある応募マークを計24ポイント分、または48ポイント分を集めて所定の宛先まで送付。
※詳しくは店頭備え付けの応募ハガキ、またはキャンペーンサイトをご覧ください。

<賞品>
1,伊藤園が選んだ香りのベストセレクション(24ポイント)
“お茶の伊藤園”が厳選した、
・甘く気品のある香りの「緑茶」
・甘香ばしい香りが特長の「ほうじ茶」
・濃厚な香りの「ダージリン」
3種類のが楽しめるティーバッグセット。 (緑茶4袋、ほうじ茶2袋、ダージリン2袋 3種合計8袋)

2,伊藤園が選んだ香りのベストセレクション&オリジナルバッグ(48ポイント)
1,の「香りのベストセレク ション 」 に加え 、 CanCam編集部が 企画・監修した 「夏のお出かけ でかメッシュバッグ」 ももらえます。

爽やかなミントブルー、軽いメッシュ、収納もたっぷりで夏のお出かけにピッタリ!

■雑誌&出版社の垣根を越えた女性誌4誌合同プロジェクトを実施中です。
本キャンペーンは「CanCam」とともに、「sweet」「リンネル」(以上、宝島社)、「STORY」 (光文社)も、それぞれの雑誌の読者にあったテイストでオリジナルバッグを監修、コラボレーション展開しています。是非ご注目下さい。

3. 伊藤園「絶対もらえる!感動の香り体験!キャンペーン」を「CanCam」が強力バックアップ!