【テレビ東京 「ランチチャンネル」】全米ドラマ視聴率No.1シリーズ 「NCIS~ネイビー犯罪捜査班」シーズン6放送開始!

あす7月6日(木)スタート 毎週月-金曜ひる12時40分~放送

実在するアメリカ合衆国海軍省傘下の法執行機関…NCIS。その知られざる存在をドラマ化した本作は、スタート以来、
瞬く間に全米でトップの視聴率を記録する番組となり、現在も継続中。シーズン14まで製作されています。
本シリーズのみならず、『NCIS:LA』『NCIS:マイアミ』などのスピンオフ番組まで、数多く放送してきた、テレビ東京『ランチチャンネル』にて、シーズン6をあす7月6日(木)より放送致します。どうぞご期待下さい!

©MMXVII CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.©MMXVII CBS Broadcasting, Inc. All Rights Reserved.

【シーズン6について】
ワシントンD.C.を舞台に、NCISが海軍絡みの犯罪に個性的で魅力的なエキスパートたちが挑んでいく姿を、アクションとユーモアを絡めて描くシリーズのシーズン6。
シーズン5のラストでジェニー局長が殺害されたが、対外的には火災による事故死と発表され、それを仕切っていた副局長のヴァンスが局長に。最終話ではそれぞれが転属を言い渡され、ギブスも新メンバーを率いることに。それぞれが負けず劣らずのエキスパート…とはいえやはり比べてしまう日々…実はその目的は別にあった!

NCISの魅力的なエキスパートたちが、軽やかに派手に時には痛みを伴いながらチームで難事件を解決していくだけでなく、ギブスの知られざる過去が垣間見られる回や、「NCIS:LA」とのクロスオーバーエピソードも!NCISマニアにも、初めて見る方にも、みどころ満載のシーズン6!ついにスタートします!

【NCISとは…】
Naval Criminal Investigative Service の略称。
実在するアメリカ合衆国海軍省傘下の法執行機関。法科学、コンピュータ捜査、ポリグラフ捜査などに熟練したさまざまな専門家が 海軍と海兵隊内部で行われる汚職や犯罪の捜査(軍法違反)、証人保護、国境を越える麻薬犯罪、反テロリズム、テロ対策、大規模国際詐欺、コンピュータ犯罪の防諜活動などを行っている。

【番組概要】
タイトル : NCIS~ネイビー犯罪捜査班6
放送時間:毎週月-金曜ひる12時40分~(7/6(木)スタート)

=CAST=