オーストラリア発のバッグブランド、ステート オブ エスケープ が3月10日(水) - 23日(火)の期間、伊勢丹新宿店1階=ハンドバッグプロモーションにてポップアップストア をオープンします 。
今回はユニセックスで楽しめるモダンなデザインが魅力の“Satellite Collection"が新発売、また取り外し可能なクロスボディストラップが付いている手持ちが魅力のPrequel Collectionの新色Cloud(ライトグレー)、その他人気モデルの「Escape」、「Petite Escape」から定番商品まで、期間限定で幅広いラインナップがご覧いただけます。また購入した方にはノベルティのロングキーホルダーを数量限定でプレゼント。

【POP UP STORE】
日時:3月10日(水) - 23日(火)
場所:伊勢丹新宿店 本館1階=ハンドバッグプロモーション
〒160-0022 東京都新宿区新宿3丁目14-1
※ノベルティは数量限定となりますので、先着順でなく、なり次第終了となります 。

問い合わせ先:サザビーリーグ 03-5412- 1937

【Satellite Collection 伊勢丹新宿先行発売】

City East West 48,000+TAX  バッグサイズ W:43cm x H:31cm x D:22cm

City North south ¥46,000+TAX  バッグサイズ W:30cm × H:34cm x D:14cm

City 360 ¥48,000+TAX  バッグサイズ W:38cm  x H:37cm x D:19cm

Prequel M ¥40,000+TAX  バッグサイズ W:31cm x H:25.5cm x D:15cm

Prequel XS ¥36,000+TAX  バッグサイズ W:18.5cm x H:18cm x D:10cm

【STATE OF ESCAPE HISTORY 】

STATE OF ESCAPEは、2013年にBrigitte MacGowan ブリジット・マガウアンと Desley Maidment デズリー・メイドメントがオーストラリアで開始したハンドメイドバッグブランド 。“ ユニークかつエッジーで、美しくデザイン性のあるキャリーオールを作る“というコンセプトのもと、色鮮やかで印象的なバッグを展開している。軽量で柔らかく肌当たりのよいネオプレン素材のボディに、ショルダーとしてセーリングロープを使用した全てのコレクションは、超軽量でありながら頑丈で、コンパクトに畳め、水洗いが出来る使いやすさも兼ね備える 。

公式HP https ://www.sazaby league.co.jp/brands/detail/state of escape/

3. ステート オブ エスケープが伊勢丹新宿にポップアップストアをオープン!