ブンブンサテライツ「FRONT CHAPTER - THE FINAL SESSION - LAY YOUR HANDS ON ME SPECIAL LIVE」ライブ・ビューイング開催決定!

BOOM BOOM SATELLITES(ブンブンサテライツ)最初で最後のライブ・ビューイング
ラストライブを全国各地の映画館に生中継!

BOOM BOOM SATELLITES(ブンブンサテライツ)が、2017年6月18日(日)東京・新木場STUDIO COASTで開催する「FRONT CHAPTER - THE FINAL SESSION - LAY YOUR HANDS ON ME SPECIAL LIVE」の模様を、各地の映画館でライブ・ビューイングすることが決定した。

2017年、メジャーデビュー20周年を迎えたBOOM BOOM SATELLITES(ブンブンサテライツ)。
しかし、そのアニバーサリー・イヤーを待つことなく、ギター/ヴォーカルの川島道行が、闘病生活の末、2016年10月に他界。

今年3月1日には、19年の活動期間に発表してきた音源を中野雅之自身で全曲リミックス、リマスタリングを施したベストアルバムをリリース。このアルバムのリリース前日、新宿バルト9にて行われたイベント「『19972016 LIVE & DOCUMENT』上映会 + トークセッション」にて、2017年6月18日に新木場STUDIO COASTにてラストライブを行うことが発表された。

2015年11月3日にワンマンライブを予定していながら、川島の体調不良により中止となってしまった会場、新木場STUDIO COASTを最後のライブ会場に選んだ。

BOOM BOOM SATELLITES(ブンブンサテライツ)の名を冠して行われる最後のライブ。
ヴォーカル不在のなか、中野がどのようにライブに挑むのか、注目が集まっている。
このライブの模様を最初で最後となるライブ・ビューイングで。全国各地の映画館に集まるファンのもとへお届けする。

「このライブは集大成。本当にやります。ライブ当日、きっと川島のゴーストが新木場に舞い降りてくるでしょう。楽しみです!」
(中野雅之twitterより)

◇BOOM BOOM SATELLITES OFFICIAL SITE   http://www.bbs-net.com/

• 【ライブ・ビューイング実施概要】
■タイトル
■日時
2017年6月18日(日)19:00 START
■会場
【北海道】札幌シネマフロンティア
【宮城県】MOVIX仙台
【東京都】新宿バルト9
【東京都】T・ジョイ PRINCE 品川
【東京都】ヒューマントラストシネマ渋谷
【神奈川県】横浜ブルク13
【愛知県】ミッドランドスクエア シネマ
【大阪府】梅田ブルク7
【大阪府】なんばパークスシネマ
【福岡県】T・ジョイ博多
※開場時間は映画館によって異なります。
※大阪府では条例により16歳未満の方で保護者同伴でない場合、終映が19:00を過ぎる上映回はご入場いただけません。予めご了承ください。
■チケット料金
4,000円(全席指定/税込)
■チケットスケジュール
【プレオーダー(先行抽選)】
2017年5月28日(日)12:00~2017年6月4日(日)23:59
【一般発売(先着順)】
2017年6月10日(土)15:00~2017年6月16日(金)12:00
■チケットお申込み
▶イープラス:http://eplus.jp/bbsfrc-lv/
▶ファミリーマート店内の端末「Famiポート」にて販売(一般発売のみ)
※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
◇プレイガイドチケットに関するお問い合わせ
▶イープラス:0570-07-5050 (全日10:00~18:00 オペレーター対応)

ブンブンサテライツ「FRONT CHAPTER - THE FINAL SESSION - LAY YOUR HANDS ON ME SPECIAL LIVE」ライブ・ビューイング情報サイト http://liveviewing.jp/bbsfrc/

企画・主催:Sony Music Labels.

■注意事項■
※チケットご購入後お客様のご都合による変更、及び払い戻しは、いかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。
※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映です。拍手や歓声などが起こる場合もございますので、ご理解の上ご購入ください。
※映画館内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影/配信を禁止しております。
このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。
※ライブ・ビューイング実施映画館に、記録や取材のための撮影が入る場合がございます。予めご了承ください。

■プレイガイドチケットのお申込み時ご注意■
※インターネットでのチケットお申込みには、事前にイープラスの会員登録(無料)が必要となります。
※上記チケット代以外に手数料がかかります。
※イープラスでは、システムメンテナンスのため、毎月第1・第3木曜日午前1:25~午前8:00はお申込み・お支払い・お受取り手続きができません。これ以外に臨時メンテナンスが行われる場合もございます。詳細はイープラスのサイトでご覧ください。

音楽映画・演劇・DVD