パナソニック「ラムダッシュPRO」先行体験会実施の結果、96.4%が「いつもより早く剃れる」と実感!参加者が剃り心地を語る、レビュー動画を6月24日(金)より公開!

「お得にレンタル」と「購入で最大1万円のキャッシュバック」2つのキャンペーンを実施中

パナソニック株式会社(以下、パナソニック)は、6枚刃・5枚刃を搭載した電気シェーバーのフラッグシップライン「ラムダッシュPRO」計9機種の発売に際して、先行体験会を実施し「ラムダッシュPRO 6枚刃」の使用感に関するアンケート調査を行いました。アンケート調査は、現在電気シェーバーを使用している男性計110名を対象に実施。「深剃り」「短時間で剃れる」など各項目の満足度に対する回答を集めました。
アンケート調査の結果、「ラムダッシュPRO 6枚刃」について、現在使用しているシェーバーと比較し「早く剃れる」「深く剃れる」と9割以上が実感。屋外でのマスク着用ルールの見直しが検討され、徐々にマスク後の生活様式が進むなか、当社は「ラムダッシュPRO」による快適なシェービングをレビュー動画や2つのキャンペーンを通じて提案します。

【動画URL】

LAMDASH PRO6枚刃体験会 使い心地を本気レビュー【パナソニック公式】

【アンケート調査結果概要】
現使用シェーバーと比較した満足度を調査したところ
・96.4%が「いつもより早く剃れる」と実感。
・99.1%が「いつもより深く剃れる」と実感。
・98.2%が「肌あたりが良い/肌にやさしい」と実感。

◆96.4%が現使用シェーバーとの比較した満足度調査で「いつもより早く剃れる」と実感。
先行体験会参加者へのアンケートのうち「体験したシェーバーの評価ポイント」に対して、現在ご自身で使用されているシェーバーと比較した際に、96.4%が「いつもより早く剃れる」ことに満足していると回答。調査結果から「早く剃れる」点の満足度が高いことが分かりました。

◆深剃り度・肌あたりに関するアンケートでも高評価。
現在ご自身で使用されているシェーバーと比較した際、99.1%と多くの方が「いつもより深く剃れる」ことに満足していると回答。加えて、肌あたりについてのアンケートでは「肌あたりが良い」と回答した方、「肌にやさしい」ことに満足していると回答した方の割合は共に98.2%と高い評価を得ました。

・調査期間:2022年5月14日
・調査対象:男性 20代14名/30代32名/40代42名/50代12名/60代9名/70代1名
・有効回答数:110
・調査方法:CLT(会場調査)、自社調査

■「ラムダッシュPRO 6枚刃体験レポート」を6月24日(金)より公開
 先行体験会の参加者が「ラムダッシュPRO 6枚刃」の剃り心地を本音で語るレビュー動画を6月24日(金)より「ラムダッシュPRO」公式HPで公開します。手強い濃いヒゲの方、肌にやさしいシェービングを求める方などのリアルな製品体験談をご視聴いただけます。さらに、ドラァグクイーンとして活動する本格派DIVA(ディーバ)ユニットの「八方不美人」さんの体験の様子や、これまでT字カミソリを愛用していた僧侶の皆さんが「ラムダッシュPRO」を体験した際の驚きの声など、様々なコンテンツが続々登場します。どうぞご覧ください。

【動画URL】

LAMDASH PRO6枚刃を体験 T字カミソリ派(僧侶)篇【パナソニック公式】

【動画URL】

LAMDASH PRO6枚刃を体験 八方不美人さん篇【パナソニック公式】

<いつもより早く剃れると感じた!「ラムダッシュPRO 6枚刃体験レポート」>

■お得にお試しも可能!「ラムダッシュPRO 5枚刃」レンタルキャンペーン実施
製品を実際にお試しいただき、効果を実感いただけるよう、2022年6月13日(月)~2022年8月27日(土)の応募期間を5回に分けて「お得にレンタルキャンペーン」を実施します。

<キャンペーンサイトURL>

<キャンペーン概要>
※詳細はキャンペーンサイトにてご確認ください。

<キャンペーン期間>
●応募期間:2022年6月13日(月)~2022年8月27日(土)
※上記期間の中で第1応募期間~第5応募期間まで設けております。詳しくはキャンペーンサイトをご確認ください。
※各申し込み期間は先着200名様限定となります。
※ご用意数に到着次第、終了の場合がございます。

<対象商品>
ラムダッシュPRO 5枚刃  ES-LV5V

<レンタルキャンペーンに関するお問い合わせ先>
レンティオ カスタマーサポート
受付時間:11:00~18:00
※個別の応募状況及び確認状況のお問い合わせにはお答えしかねますのでご了承ください。

■6枚刃累計10万台突破記念!キャッシュバックキャンペーン実施中
 対象期間中にラムダッシュPRO 6枚刃・5枚刃をお買い上げいただき、ご応募いただいた方全員に、もれなく10,000円、8,000円、5,000円、4,000円、もしくは3,000円(セブン銀行でのATM受取りもしくは郵便為替)をキャッシュバックいたします。

<キャンペーンサイトURL>

<キャンペーン概要>
※詳細はキャンペーンサイトにてご確認ください。

<キャッシュバックキャンペーンに関するお問い合わせ先>
パナソニック ラムダッシュPRO 6枚刃・5枚刃 キャッシュバックキャンペーン事務局
TEL: 050-3816-3603
開設期間: 2022年4月14日(木)~2022年9月30日(金)
※土・日・祝日・GW休暇(5/2,6)・夏季休暇(8/8,9,10,12)を除く
受付時間:10:00~12:00 / 13:00~17:00 ※受付期間外のお問い合わせは、受付できかねます。

【品名】ラムダッシュPRO 6枚刃
【品番】ES-LS9BX、ES-LS9P、ES-LS5B、ES-LS5P
【メーカー希望小売価格】オープン価格
【発売日】2022年6月1日