映画『牛首村』×ナムコ プレゼントキャンペーンを開催! ナムコ限定「牛首村」グッズをもらおう!! Twitter、店舗、ナムコポイントアプリで展開

株式会社バンダイナムコアミューズメントは映画『牛首村』と連動した「映画『牛首村』×ナムコ プレゼントキャンペーン」を、2022年2月4日(金)から2022年3月13日(日)まで、全国200店舗のアミューズメント施設「namco」などで開催します。

期間中、映画『牛首村』(2022年2月18日公開予定)のオリジナルグッズなどをプレゼントする各種キャンペーンを展開します。

2022年2月4日(金)から2022年2月27日(日)までの間、スマートフォン向けアプリ「ナムコポイントアプリ」内で該当キャンペーンページからご応募いただくと、抽選で10名様に『牛首村』ポスター・プレス(チラシ)・巾着ポーチをセットでプレゼントします。また、同期間中バンダイナムコアミューズメント公式Twitterで指定のツイートをリツイートしていただくと、抽選で10名様に映画『牛首村』砂時計・お守り・レイエスダブルウォールグラスをセットでプレゼントします。

さらに、2022年2月18日(金)から2022年3月13日(日)の期間、アミューズメント施設「namco」の対象の店舗で、映画『牛首村』鑑賞済み映画半券をスタッフにご提示いただいた方全員に、もれなく映画『牛首村』オリジナルクリアファイルをプレゼントします(数に限りがございますので、無くなり次第終了となります)。

各種キャンペーン詳細・実施店舗は特設ページをご覧ください。

【キャンペーン特設ページURL】https://bandainamco-am.co.jp/event/game_center/ushikubimura-movie/

■ナムコポイントアプリからの応募で、
映画『牛首村』ポスター、プレス(チラシ)、巾着ポーチセットでプレゼント!

キャンペーン期間中の2022年2月4日(金)から2022年2月27日(日)まで、スマートフォン向けアプリ「ナムコポイントアプリ」を通じてご応募いただくと、抽選で10名様に、映画『牛首村』の“ポスター” 、“プレス(チラシ)”、“巾着ポーチ”をセットでプレゼントいたします。

<応募期間>
2022年2月4日(金)~2022年2月27日(日)

<応募方法>
①ナムコポイントアプリの「ポイントを使う」を開く
②「プレゼントに応募する」を開く
③「映画『牛首村』×ナムコ プレゼントキャンペーン」ページを開いて応募する
※ポイントはログイン時にもらえるので完全無料です。

【ナムコポイントアプリとは】
「namco」の店舗がお得で楽しくなる無料のポイントアプリです。「ナムコ店舗への来店」や「アプリ内ミッションをクリア」することでポイントを獲得することができ、獲得したポイントを「各種プレゼント」や「ゲームがお得に遊べるクーポン」等に交換することができます。
・ナムコポイントアプリダウンロードURL:https://bandainamco-am.co.jp/app_dl/

■該当ツイートをリツイートで、映画『牛首村』グッズ“砂時計&お守り”と
“レイエスダブルウォールグラス”をプレゼント!

キャンペーン期間中の2022年2月4日(金)から2022年2月27日(日)まで、Twitterでバンダイナムコアミューズメント公式Twitterアカウント(@bnam_jp)をフォローし、該当ツイートをリツイートしていただいた方の中から、 抽選で10名様に、“砂時計&お守り”、“レイエスダブルウォールグラス”をセットでプレゼントします。

<応募期間>
2022年2月4日(金)~2022年2月27日(日)

<応募方法>
①バンダイナムコアミューズメント公式Twitter(@bnam_jp)をフォロー
②バンダイナムコアミューズメント公式Twitter(@bnam_jp)の「映画『牛首村』×ナムコ プレゼントキャンペーン」該当ツイートをリツイート
③当選者にのみDMでご連絡

▲ 砂時計

▲ お守り(表面/裏面)

▲ レイエスダブルウォールグラス

映画『牛首村』の鑑賞済み映画半券提示で、映画“『牛首村』オリジナルクリアファイル”をプレゼント!
キャンペーン期間中の2022年2月18日(金)から2022年3月13日(日)まで、対象のナムコ店舗で、映画『牛首村』の鑑賞済み映画半券をスタッフに提示すると、“映画『牛首村』オリジナルクリアファイル”をプレゼントします。
※なくなり次第終了。

▲ クリアファイル(表面/裏面) ▲ クリアファイル(表面/裏面)

■タイアップ映画情報

【映画タイトル】 『牛首村』
【公開日】 2022年2月18日(金)
【公式サイト】 https://ushikubi-movie.jp/
【公式Twitter】 @ushikubimura
【ストーリー】
“私がもうひとりいる…?”
奏音(Kōki,)は、ある心霊動画に映った、自分そっくりの女子高生を見て驚愕する。
牛首マスクを無理やり被せられ、廃墟に閉じ込められたところで、映像は途切れた。
彼女は誰なのか?
妙な胸騒ぎと、忍び寄る恐怖。
何者かに導かれるように、動画の撮影地・坪野鉱泉へと向かう。
妹の存在、双子、牛の首…
「牛首村」と呼ばれるおぞましい場所の秘密と風習が、狂気と恐怖となり、彼女にまとわりついていく…!

ⓒ2022「牛首村」製作委員会

※ニュースリリースの情報は、発表日現在のものです。発表後予告なしに内容が変更されることがあります。
※掲載している画像は実際の景品とは異なる場合があります