『it-tells ラッピースーツ』をプレゼント! ~新色オレンジ&『it-tells』ストラップ付のレアアイテム!~

株式会社セガゲームスが運営するコミュニティサイト『it-tells(いってる)』は、今夏『ファンタシースターオンライン 2(以下、PSO2)』と連動した様々な取り組みを実施いたします。その一環といたしまして、2015 年 8 月 16 日(日)より、『PSO2』内オリジナルアイテム『it-tells ラッピースーツ』のプレゼントキャンペーンを実施しております。
『it-tells ラッピースーツ』は、ファン待望の新色であり、『it-tells』のイメージカラーでもある“オレンジ”バージョンです。さらに、『it-tells』のロゴをあしらったストラップがデザインされており、オリジナル性の高さに加え、今回のキャンペーンでしか入手する事のできない希少性の高いアイテムです。

『it-tells』は、好きな趣味や話題について楽しく語り合えるセガの公式ファンコミュニティです。この夏、多種多様なプロジェクトを展開する『PSO2』との連動により、ユーザーの皆様が『PSO2』を一層お楽しみになれるよう、コミュニティの充実を図ってまいります。

【『it-tells ラッピースーツ』プレゼントキャンペーン概要】
○期   間:2015 年 8 月 16 日(日)~9 月 30 日(水)23:59
○入手条件:期間中、以下の条件を双方満たした方 全員
      ①9 月 30 日(水)23:59 までに、【PSO2×いってる】夏の連動キャンペーン
       特設コミュニティ”に参加されている方
       ※8 月 16 日(日)よりも前に既に参加されている方も対象となります。
       ※退会された場合は権利を失効いたします。
      ②『PSO2』でレベル 50 以上のキャラクターのいる SEGA ID をお持ちの方
○配布時期:10 月中旬以降
○URL:http://ittells.jp/community/?communityId=3929

<画像>