2月21日(金) ミラノ – ブルガリ ホテル ミラノにて、唯一無二なジュエリーのインスピレーションとレザーグッズメイキングのクラフツマンシップを現代的なライフスタイルに捧げた、かつてないほどの華麗な魅惑を放つブルガリ2020年秋冬アクセサリーコレクションの新作発表会が行われました。
若きイタリアンアーティストのアンドレア・クレスピのデザインによる、スネークパーターンで飾られた会場には、世界各国のメディア、ソーシャライツやトレンドセッターがエクスクルーシブなカクテルに招待され、モデル、歌手のフェイス・リンチによる特別なパフォーマンスが会場を魅了しました。パーティではジョセフィーヌ・ドゥ・ラ・ボームによるDJパフォーマンスが夜遅くまで会場のゲストを魅了しました。

フェイス・リンチ © David Atlanフェイス・リンチ © David Atlan

カクテルには、ブルガリアンバサダーのKōki, をはじめ, 森星、レディー・キティ・スペンサー、ジョン・コルタジャレナ、カルロ・セスティニ, パオロ・ステラ、ニエベス・アルバレス、ココ・ケーニッヒ、アナ・クリーブランド、サビーヌ・ゲッティ、ナオミ・アッキーなど、数多くのセレブリティが出席いたしました。

Kōki, © David AtlanKōki, © David Atlan

レディー・キティ・スペンサー © David Atlanレディー・キティ・スペンサー © David Atlan

森星 © David Atlan森星 © David Atlan

ココ・ケーニッヒ © David Atlanココ・ケーニッヒ © David Atlan