株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)の運営するWebゲームサービス「Web恋姫†夢想」では、12月20日に迎える「Web恋姫†夢想」3rd Anniversaryにむけ、先日12月10日に特設サイトを更新し、記念スロットの公開と、「リアルグッズプレゼント3周年記念特大キャンペーン」の公開を行ったことをお知らせいたします。

レアな乙女絵札が当たる!3周年❤記念スロット公開!!
「Web恋姫†夢想」3周年を記念して、先日12月10日より「3周年記念❤スロット」を公開いたしました。1日1回ゲームサーバーにログインすれば無料でプレイ出来、初登場の副官絵札のほか、サンタ姿の関羽などが当たります。詳細は特設サイトをご確認ください。

▼「Web恋姫†夢想」スロット公開日時
2013年12月10日 火曜日 16時

「リアルグッズプレゼント3周年記念特大キャンペーン」開催!
「Web恋姫†夢想」3周年を記念して、先日12月10日より条件を満たした方の中から抽選でリアルグッズをプレゼントする「リアルグッズプレゼント3周年記念特大キャンペーン」を開催中です。詳細は特設サイトをご確認ください。

▼「リアルグッズプレゼント3周年記念特大キャンペーン」開催日時
2013年12月10日 火曜日 16時 ~ 2013年1月14日 10時 予定

▼キャンペーン概要
条件 プレゼントアイテム
期間中に「Web恋姫†夢想」に新規登録し、キャンペーン終了時までに官位が「九品」以上になっている方 マイクロファイバータオル+抱き枕カバーセット 10名
ドキドキかるた 20名
特製モバイルスタンド 50名
期間中に「Web恋姫†夢想」のアイテムショップで5,000 GASHポイント以上を消費した方 ドキドキかるた 50名
乙女トランプ 20名
特製モバイルスタンド 50名
期間中に「Web恋姫†夢想」のアイテムショップで15,000 GASHポイント以上を消費した方 スペシャルセット(マイクロファイバータオル、抱きまくらカバー、ドキドキかるた、紙袋 小、特製モバイルスタンド 100名
期間中に、ゲーム内「小城」から入手できる 不思議な印「天」「下」「無」「双」の4種類を集めた人 マイクロファイバータオル+抱きまくらカバーセット 40名
ドキドキかるた 40名
特製モバイルスタンド 100名
※いずれのキャンペーンも賞品を選択することはできません。

▽3rd Anniversary 特設サイトはこちら

▽「リアルグッズプレゼント3周年記念特大キャンペーン」はこちら

▽「Web恋姫†夢想」公式サイトはこちら

3. 【Web恋姫†夢想】「Web恋姫†夢想」3rd Anniversary!限定グッズがもらえるキャンペーン開催!