キヤノンマーケティングジャパン株式会社(代表取締役社長:坂田正弘)は、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げるフォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「ラッキーセブン777円キャンペーン」を実施します。

○キャンペーンサイト:https://cweb.canon.jp/photojewel-s/campaign/autumn-lucky777/

■「ラッキーセブン777円キャンペーン」

PhotoJewel Sの15cmスクエア/ソフトカバー/スタンダード/半光沢/20Pが777円(税込)で購入できます。

期間:2020年10月2日(金)~10月19日(月)

対象商品と価格:
・PhotoJewel S 15cmスクエア/ソフトカバー/スタンダード/半光沢/20ページ    1628円 ▶ 777円 (税込)

※期間中何度でも利用できます。
※別途送料がかかります。

■PhotoJewel Sとは

フォトブックレイアウトが自動で作成できるフォトブック作成サービス。

キヤノンの独自技術「EAGiAL(イージアル)」により、選んだ写真を自動でレイアウトし簡単にフォトブックを仕上げることが可能です。自動レイアウト後も編集を加えられ、こだわりをプラスすることも楽しみ方の一つ。さらに、キヤノン業務用フォトプリンターDreamLabo 5000により、高画質、写真画質のフォトブックを気軽に楽しめます。
○自動レイアウトフォトブックサービスPhotoJewel S: https://cweb.canon.jp/photojewel-s/

2. キヤノンMJ >
  3. フォトアルバムサービス“PhotoJewel S(フォトジュエル・エス)”で、「ラッキーセブン777円キャンペーン」を実施