会社概要

『丸美屋 人気のサーモスが当たる!お料理グッズプレゼント』実施期間 2021年9月1日(水)~11月9日(火)

サーモス製品や丸美屋商品詰め合わせなどが総計13,000名様に当たる!

丸美屋食品工業株式会社

丸美屋食品工業株式会社(本社:東京都杉並区、社長:阿部豊太郎)では、「マークを集めて応募するだけ!お料理グッズプレゼント」を、2021年9月1日(水)から11月9日(火)まで実施いたします。
 キャンペーン対象商品についている「今日もおいしくマーク」を集めて応募すると、【6枚コース】「サーモス 取っ手のとれるフライパン5点セット&キッチンツール4点セット」が毎週抽選で100名様、合計1,000名様、【2枚コース】「サーモス デュラブルシリーズ フライパン26㎝&キッチンツール1点」が毎週抽選で200名様、合計2,000名様に当たります。さらに【Wチャンス】として、6枚コース、2枚コースにはずれた方の中から抽選で毎週1,000名様、合計10,000様に「丸美屋商品詰め合わせ」が当たります。総計13,000名様に賞品が当たるビッグなキャンペーンです。
<キャンペーン概要>
実施期間:2021年9月1日(水)~11月9日(火)当日消印有効
賞品内容:下記の2コースと、Wチャンス

【6枚コース】 サーモス 取っ手のとれるフライパン5点セット&キッチンツール4点セット
取っ手を外してコンパクトに収納できるフライパンセットとキッチンツール4点セットです。フライパン、鍋のコーティングは、耐久性に優れた「耐摩耗性デュラブルコート」を採用。取っ手を外せばオーブンで使うこともでき、お料理の幅が広がります。(ガス火・IH200V対応)

・取っ手のとれるフライパン(内径 約24cm)
・取っ手のとれる鍋(内径 約18cm)
・専用取っ手(長さ 約19cm)
・鍋専用フタ(内径 約20cm)
・木製プレート(内径 約20cm)
・シリコーン菜箸(長さ 約30㎝)
・ナイロンターナー(長さ 約30.5cm)
・ナイロンレードル(長さ 約29cm)
・ナイロントング(長さ 約29㎝)
【当選者数】毎週抽選で100名様、合計1,000名様

【2枚コース】 サーモス デュラブルシリーズ フライパン26㎝&キッチンツール1点
「耐摩耗性デュラブルコート」を採用し、耐摩耗性の高さと焦げつきにくさが特長のフライパンと、マルチに使えるクッキングスプーンをつけたセットです。蓄熱性に優れ、まんべんなく熱が広がるため、焼きムラができにくく、均一に焼き上がります。深型設計で煮込み料理にもおすすめです。(ガス火・IH200V対応)

・フライパン(内径 約26cm)
・シリコーンクッキングスプーン(長さ 約27㎝)
【当選者数】毎週抽選で200名様、合計2,000名様

【Wチャンス】 丸美屋商品詰め合わせ(全6品)
        ※のりたまN.P.、五目釜めしの素、旨い!中華2回分 回鍋肉の素、家族の海苔茶漬け、他2品
【対象者】 6枚コース、2枚コースにはずれた方の中から抽選でプレゼント。
【当選者数】毎週抽選で1,000名様、合計10,000名様

対 象 商 品  :中華シリーズ(麻婆豆腐、麻婆野菜、旨い!中華、贅を味わう、春雨、かけうま麺用ソース等)
        釜めし・赤飯・おこわシリーズ、ごはん付き商品他多数
応 募 方 法  :対象商品パッケージの「今日もおいしくマーク」をご希望コースの枚数分、応募ハガキまたは
        郵便ハガキにテープ等でしっかり貼付し、ご希望のコースと応募口数・郵便番号・住所・氏名
       (フリガナ)・電話番号をご記入のうえ、ご応募ください。封書でのご応募の場合は、封書裏面
        に上記の必要事項をご記入のうえ、ご応募ください。
宛     先  :〒119-0178 日本郵便株式会社 荻窪郵便局留
        丸美屋「お料理グッズプレゼント」P係行
抽 選・発 表  :毎週火曜日締切後、厳正な抽選を行い当選者を決定。
        当選者の発表は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
お問い合わせ先:丸美屋キャンペーン事務局(お料理グッズプレゼント) TEL 03-3388-0384
         (10:00~17:00 土日祝日を除く/キャンペーン期間のみ受付)
応募上のご注意:丸美屋では様々なキャンペーンを行っているため、対象商品をご確認のうえ、ご応募ください。
        対象商品であれば、キャンペーン告知のない商品の「今日もおいしくマーク」でもご応募できま
        す。
備     考:実際の賞品のデザイン・仕様等は、一部変更となる可能性がございます。メーカーの都合に
        より生産中止となった場合は、現行相当品に変更させていただく可能性がございます。ご了承く
        ださい。
        キャンペーン終了後に、キャンペーン告知商品が販売されている場合がありますが、ご容赦願い
        ます。

個人情報の保護について
お客様の個人情報は弊社が厳重に管理し、賞品の抽選、発送、お問い合わせにのみ使用し、業務委託先以外の第三者には一切開示いたしません。
当選者には賞品をお送りする際、アンケートもお送りしますが、商品・サービス開発のための個人を特定しない統計にのみ利用させていただきます。

メディアユーザー新規登録無料

プレスリリース素材