「3COINS×カップヌードル」コラボレーションアイテム3/28(月)発売

あなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨ブランド「3COINS」(スリーコインズ)では、日清食品の「カップヌードル」とコラボレーションしたアイテムを2022年3月28日(月)に発売します。
 今回のコラボレーションでは、1971年に誕生し、昨年で発売50周年を迎えた「カップヌードル」をモチーフに、イラストレーターの「サンレモ」さんがデザインを手掛けた「3COINSオリジナルアイテム」を展開します。「カップヌードル」の定番フレーバー3種類をイメージした可愛らしい女の子たちが目を惹く、オリジナリティ溢れるアイテムです。
  ミニエコバッグやグラスなどに加え、大型店舗「3COINS+plus」では「サンレモ」さんのイラストが描かれたオリジナル専用BOX入りの「カップヌードル_ミニ3食セット」も販売します。他では手に入らない全16種24個のコラボアイテムをお楽しみください。
  • 商品ラインナップ(価格は税込)
・オリジナル専用BOX入り「カップヌードル_ミニ3食セット」(324円)※「3COINS+plus」限定

・オリジナル専用BOX入り「カップヌードル_ミニ3食セット」(大型店舗「3COINS+plus」限定発売)・オリジナル専用BOX入り「カップヌードル_ミニ3食セット」(大型店舗「3COINS+plus」限定発売)

@2019 sanlemo

• イラストレーター
サンレモ〔SANLEMO〕
大阪出身、大阪在住のイラストレーター。
懐かしさと新しさの融合をテーマにイラストを描いています
音楽とお笑いとダンスと映画とゲーム実況とラジオと謎解きとご飯が楽しいです。
Instagram:https://www.instagram.com/3kakulemon

・3COINS公式サイト:https://www.3coins.jp/
・3COINS公式通販「PAL CLOSET」:https://www.palcloset.jp/3coins/

【3COINSについて】
ベーシックな生活雑貨から空間を彩るインテリア雑貨など、いつ行っても新しい発見がある「3COINS」はあなたの“ちょっと幸せ”をお手伝いする雑貨店です。300円を中心とした生活雑貨・インテリア雑貨・モバイルアイテム・キッズアイテムなど様々なアイテムを幅広く取り揃えています。