シャープ 「オンラインLIVEショールーム」のご案内

各種BtoBソリューションをオンラインでご紹介

シャープマーケティングジャパン株式会社(本社:大阪府八尾市、代表取締役社長:中山 藤一)は、シャープ東京ビル(東京都港区芝浦)の「BtoBショールーム」とお客様をオンラインでつなぎ、各種BtoBソリューションのご紹介や商談を行う「オンラインLIVEショールーム」を、本年1月下旬に開始しました。

「8Kソリューション」や「サイネージソリューション」、「スマートオフィスソリューション」など、お客様の業務効率化や課題解決に貢献するさまざまな商品やサービス、ソリューションをご提案します。

「オンラインLIVEショールーム」は、ショールームスタッフがお客様のご要望に応じ、展示コーナー内でカメラを移動させながら、デモンストレーションを交えて各商材をライブでご紹介。より詳しいご説明が必要な場合や、商品の細部まで確認したい場合などは、その場でご要望をお聞きして、すぐに対応します。お客様はスタッフと双方向にコミュニケーションを取りながら、商品やサービス、ソリューションをしっかりとご覧いただけます。

ニューノーマル時代において、お客様に安心してショールームをご利用いただくとともに、オンラインの特性を活かし、これまで地理的・時間的な制約によりご来訪が困難だった全国各地のお客様と、新しい様式でのコミュニケーションの機会を創出してまいります。

ぜひこの機会に、シャープ 「オンラインLIVEショールーム」をご利用ください。

<シャープ 「オンラインLIVEショールーム」 概要>

◆主なご提案内容:シャープ東京ビル BtoBショールームに展示している各ソリューション
1.8Kソリューション(120V型8Kディスプレイ、60V型4面マルチディスプレイなど)
2.サイネージソリューション(インフォメーションディスプレイ、LEDディスプレイなど)
3.会議ソリューション(4Kタッチディスプレイ「BIG PAD」、クラウド型Web会議サービス「TeleOffice」など)
4.オフィスサイネージソリューション(スタンダードモデルなど)
5.ニューノーマル対応ソリューション(入場制限カウントサイネージ、顔認証+自動検温システム、
光触媒オフィス抗菌サービス、業務用プラズマクラスターなど)
6.スマートオフィスソリューション(スマートオフィスサービス「COCORO OFFICE」など)

◆ご利用料金: 無料

◆案内可能日時: 月~金(祝日を除く)午前10時~午後5時
案内日の一週間前までに、お申込みが必要です。
※上記以外にも、場合によりご案内できない日程がございます。

◆オンライン接続方法:
オンライン接続方法については、申込受付完了後に、個別にご案内させていただきます。

申込サイト:http://event.sharp.co.jp/seminar/410/

・対象は法人事業者様、または法人に属する個人のお客様に限ります。
・上記専用サイトよりお申し込み願います。
・同業他社様などからのお申し込みは、お断りする場合がありますので、予めご了承ください。