~『やきとりセンター』~電撃レボン・夢のいいとこ鶏・岩手大地(だいち)鶏… やきセンオリジナル商品が続々登場!『新グランドメニュー』提供開始 2014年10月9日(木)~ 全店順次スタート
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:四方田豊)は、『やきとりセンター』全店にて10月9日(木)より「新グランドメニュー」の提供を順次開始いたします。
“強炭酸”דレモン”×日本最高級砂糖“和三盆”で仕上げたレモンサワー「電撃レボン」や、凍らせて旨みを閉じ込めた冷うまっ手羽唐「夢のいいとこ鶏」、国産若鶏「岩手大地(だいち)鶏」を使用した串焼きなど、オリジナリティ溢れるラインナップとなっております。
<「やきとりセンター」新グランドメニュー概要>
■開始日:
2014年10月 9日(木)~ 池袋サンシャイン通り店
10月13日(月)~ 新宿東口店
10月16日(木)~ 川崎リバーク店
※飯田橋店のみ2014年9月17日(水)~先行提供中
■メニュー一例:
強炭酸 × レモン × 和三盆
【電撃レボン】380円(税抜)
8気圧の強炭酸と上質な甘味でくちどけの良い、日本の最高級砂糖と言われ和三盆で漬け込んだレモンの夢のコラボ!
【夢のいいとこ鶏】1本 50円(税抜)
<日和山>10本
<高尾山>20本
<富士山>30本
<チョモランマ>50本
【串焼き】各2本 280円(税抜)
岩手の大地の恵みを存分に受けて育った安心で安全な鶏肉です。更に出荷前の休薬期間を国の基準の2倍も設けることで、より自然に近い鶏肉を目指しました。
≪コケコッコーサービス実施!≫
PM5:50 までに入店すれば
最初の1杯 55円(税抜)!!
“強炭酸”דレモン”×日本最高級砂糖“和三盆”で仕上げたレモンサワー「電撃レボン」や、凍らせて旨みを閉じ込めた冷うまっ手羽唐「夢のいいとこ鶏」、国産若鶏「岩手大地(だいち)鶏」を使用した串焼きなど、オリジナリティ溢れるラインナップとなっております。
<「やきとりセンター」新グランドメニュー概要>
■開始日:
2014年10月 9日(木)~ 池袋サンシャイン通り店
10月13日(月)~ 新宿東口店
10月16日(木)~ 川崎リバーク店
※飯田橋店のみ2014年9月17日(水)~先行提供中
■メニュー一例:
やきセン渾身のサワー!
強炭酸 × レモン × 和三盆
【電撃レボン】380円(税抜)
8気圧の強炭酸と上質な甘味でくちどけの良い、日本の最高級砂糖と言われ和三盆で漬け込んだレモンの夢のコラボ!
凍らせて旨い!冷うまっ手羽唐
【夢のいいとこ鶏】1本 50円(税抜)
<日和山>10本
<高尾山>20本
<富士山>30本
<チョモランマ>50本
~岩手大地(だいち)鶏~
【串焼き】各2本 280円(税抜)
岩手の大地の恵みを存分に受けて育った安心で安全な鶏肉です。更に出荷前の休薬期間を国の基準の2倍も設けることで、より自然に近い鶏肉を目指しました。
≪コケコッコーサービス実施!≫
PM5:50 までに入店すれば
最初の1杯 55円(税抜)!!
すべての画像