ニューヨーカー×鹿島アントラーズ 2019年1stモデルが新登場。公式通販サイト「NYオンライン」にて3/4(月)より予約開始!またカシマスタジアムにて3/9(土)特別販売会を行います。

1stモデルがNYオンラインサイトで先行予約できます!

衣料事業の主力ブランドNEWYORKERを中心とした衣料服飾品の企画、製造、販売、不動産の売買、仲介、賃貸管理を行っている株式会社ダイドーフォワード(本社:東京都千代田区/代表取締役:大川 伸)は、公式通販サイト「NYオンライン」にて「ニューヨーカー×鹿島アントラーズ」2019年1stモデルを3/4(月)より予約開始スタート。また3/9(土)カシマスタジアムにて特別販売会を行ないます。

■鹿島アントラーズ オフィシャルアイテムについて

ニューヨーカーは、オフィシャルスーツサプライヤーとして、J1鹿島アントラーズを応援しています。選手のために作られた特別仕様のオリジナルスーツでチームをサポート。全選手、監督、そして選手を支えるチームスタッフを対象とした採寸を行い、リクエストなども取り入れて作られたオリジナルスーツは、選手たちも絶賛。さりげなくあしらわれたチームロゴは、メンバーの一体感を生み出します。同じサッカー選手といえども、ポジションの違い、プレースタイルの違いによって筋肉の付き方は人それぞれ。また、シーズン前に集中的に体を鍛えるキャンプ後には、サイズが変わってしまうほど体型が変化します。ニューヨーカーは、これまで培ってきたパターンメイドの確かな技術を背景に、これらの全ての選手にフィットする上質なスーツを提供しています。

2019年のSTYLE CONCEPTは、『THE HERO/ザ・ヒーロー』

2019 1stモデルはアメリカのエンターテイメントの中からアメリカンコミックヒーローが着用するヒーロースーツ(戦闘服)にインスピレーションを受けたスタイリングを提案します。激しい戦闘の中でも縦横無尽に動き回り戦うHEROはまさにアントラーズの選手そのもの。鹿島アントラーズはサポーター、スポンサー、サプライヤーの皆のHEROである『屈強でスタイリッシュ』が今季のキーワードです。

19春夏のNEWYORKERは「American Beautiness」をテーマにコレクションを展開。※American Beautiness=アメリカン審美眼現在アメリカで注目されるカルチャーやエンターテイメントに着目しモダンでスタイリッシュなアメリカンスタイルを提案します。

世界を舞台に戦う鹿島アントラーズの為に特別な生地BUNGY CLOTH(バンジークロス) を開発しました。                                                                                      「スポーツ×高級スーツ」をマテリアルコンセプトとして本来ストレッチ性の高い特殊T/W(テトロンウールボディーに特別な仕上げ工程を施すことで、上品な浅いネイビー色風合いと、防シワ&軽量を兼ね備えたスーツです。
  • Suitのパターンオーダーは、ニューヨーカー銀座フラッグシップショップにて受注承ります。
  • ※期間限定でカシマスタジアムにて特別販売会を行ないます。詳しくは下記までお問い合わせください。

スーツ¥89,000(混率 ウール70%  ポリエステル30%)

NYオンラインでは、 ネクタイ、ドレスシャツ、チーフを販売しています。
2019年1stオフィシャルモデル 販売概要 ≪展開アイテム>シャツ、 ネクタイ、チーフ≫
※3月4日(月)より、 公式通販サイトにて先行予約販売をいたします。

▽NYオンライン

鹿島アントラーズオフィシャル  ショートポイント ワイドカラーツイルシャツ
¥12,000(税抜)  混率 コットン100%

インナーにはペールピンクのワイドカラーシャツをチョイス。アメリカンヒーローを彷彿とせるコーディネートに昇華させています。衿型を通常より衿先の短いショートポイントワイドカラーにすることでトラディショナルな中にもモダンでミニマルな印象に。胸ポケットにはチームマークの「Antler」を生地と同色の刺繍でさりげなく施しています。

鹿島アントラーズオフィシャル ネクタイ
 ¥12,000(税抜) 混率 シルク100%

ネクタイはシルバー小紋とレジメンタルネイビーストライプのセパレーテッドタイ(クレリックタイ)で大剣のシルバー小紋の中にもネイビー糸を織り込み、上品なクレリックタイに仕上げました。

鹿島アントラーズオフィシャル ポケットチーフ
Pocket chief ¥4,000(税抜) 混率 シルク100%

NEWYORKERのハウスタータンチェックにAntlersのマークを加えた別注ポケットチーフ。ネイビーのスーツ挿すだけで一段とお洒落に見えます。

• ※こちらの商品は、ニューヨーカー銀座フラッグシップショップにて受注承ります。

鹿島アントラーズオフィシャル ラペルピン
lapel pin
¥1,500(税抜)( 素材:合金 アルミ・ナイロン・真鍮  )

中央にはメタル釦をイメージしたアントラーズマーク。周りに布でハウスタータンを施したデザインが特徴です。女性にもお勧めです。

▼ブランドサイト
アントラーズページはこちらから

ニューヨーカー銀座フラッグシップショップ
東京都中央区銀座1-5-13ゼットエックス銀座ビル1F・2F
03-6228-7001
OPEN: 11:00-20:00

ショップブログ

<イベント販売>
カシマスタジアム特設会場にて、下記の日程で鹿島アントラーズ1stモデルの販売会を行ないます。スーツ&1stモデルを特別に販売を行ないます。また、ニューヨーカー銀座フラッグシップショップも同時に発売いたします。カシマスタジアムまで来れない方も銀座店にて承ります。

3月9日(土)13時販売会開始予定
■明治安田生命J1リーグ第3節 3月9日(土)16:00キックオフ 湘南ベルマーレ戦

4月20日(土)12時販売会開始予定
■明治安田生命J1リーグ第8節 4月20日(土)15:00キックオフ ベガルタ仙台戦

TEL:0299-84-6622
茨城県鹿嶋市神向寺後山26-2

▽NYオンライン

ハイクオリティを背景に、ベーシックでありながらも時代の空気やトレンドのエッセンスをプラスしたスタイル提案を行なっている「NEWYORKER」。牧場経営、衣料品の製造・販売までを自社グループで行なう企業、ダイドーリミテッドの歴史とノウハウがもの作りの姿勢に活きています。NEWYORKERは、オリジナルタータン=「ハウスタータン」をブランドシンボルに、より一層の”上質”を追求してまいります。

■ファッション通販サイト「NYオンライン」について
株式会社ダイドーフォワード直営の公式通販サイト「NYオンライン」は、NEWYORKER、Sally Scott など人気ブランドが、店舗同様の豊富な品揃えからご購入いただけます。

(旧:株式会社ダイナシティ、株式会社ニューヨーカー、株式会社ダイドーインターナショナル)
代表者:代表取締役社長 大川 伸

■ お問い合わせ先
NYオンライン カスタマーサービス
フリーダイヤル:0120-10-3299
対応時間:平日10時~18時
土日・祝祭日・年末年始、夏季休暇期間中はお休みをいただいています。