【登別石水亭】~新春到来!~「鬼'sシェフが集結! 春の鬼うまいもの祭り!」
石水亭の大好評企画「鬼'sシェフが集結!春の鬼うまいもの祭り」。暖かくなり始める春の季節も北海道食材を使用した数々のコラボメニューを揃えて皆様をお待ちしております!
野口観光グループ(野口観光株式会社、野口観光マネジメント株式会社、野口リゾートマネジメント株式会社)登別石水亭(北海道登別市登別温泉町203番地-1/執行役員支配人 猪股貴美恵)では石水亭好評企画となった「鬼'sシェフが集結! 春の鬼うまいもの祭り」プランを販売中です!
登別石水亭の名物企画である「鬼'sシリーズ」より、料理自慢の鬼'sシェフがこの春も石水亭に集結!
それぞれの鬼が持ち味(カラー)を活かした食材と得意料理で「”鬼”うまいもの」をご提供致します!
★石水亭名物地獄鍋★
★紫野菜で作った噴火湾産ベビーホタテ入りグラタン★
★室蘭ないとう本店製木綿豆腐のカニ玉五目あんかけ★
★のぼりべつ牛乳で作った特製ソースで食べる鶏肉のグリーンソース焼き★
★青森県産黒ニンニク&ウスターソースで作る豚肉のブラックソテー★
★登別藤崎 わさび 園わさび漬けカリフラワー入りタルタル ソース で食べる北海道産ホッケのフライ★
春の新メニューは3月初旬~5月下旬までを予定しております。
春休みやゴールデンウィークはぜひ登別石水亭にお越し頂き、ご家族やご友人と一緒にご堪能下さいませ!
詳しくはこちらまで→https://www.sekisuitei.com/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像