2020年9月18日(金)~10月8日(木) PLAZA秋のスキンケアプロモーション「BE SKIN-DELICIOUS!」

株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)が運営するライフスタイルストアPLAZA・MINiPLAでは、2020年9月18日(金)から10月8日(木)までの期間、秋のスキンケアプロモーション「BE SKIN-DELICIOUS!(ビースキンデリシャス)」を開催します。

夏のダメージ肌を、乾燥シーズン到来前にしっかりケア!ロングセラーコスメから、今人気の韓国コスメまで、PLAZAのバイヤーがセレクトした優秀保湿ケアアイテムが勢ぞろいしました。

人気のスキンケアブランド「ラ ロッシュ ポゼ」の日焼け止めトーンアップ化粧下地からは増量サイズ50mLが登場!特設WEBページでは「あなたはどっちのトーンアップ派?」として、2つのカラーそれぞれの仕上がりをPLAZAのビューティケアコンシェルジュがご案内。

●ラ ロッシュ ポゼ特設WEBページはこちら

また先行発売アイテムとして、韓国コスメブランド「23 イヤーズオールド」から、ハリケアができるボリュームフィット モデリングマスクが新登場。ジェルとパウダーを混ぜあわせて作るマスクは、秋のおうち時間でのしっかりお手入れにおすすめです。

その他にも香りや使い心地をゆったり楽しみながら保湿ケアできるアイテムが勢ぞろい。商品ラインアップはPLAZAのWEBサイトからご覧ください。

●商品ラインアップはこちら

• ラインアップ(一部)

ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ50mL、トーンアップ ローズ50mL 各4,840円

23 イヤーズオールド ボリュームフィット モデリングマスク 2,970円

パフィーポッド マイルドピーリングパッド モイスト 1,540円

ニベアクリーム 2020年限定デザイン チューブ 293円、大缶 660円、中缶 293円

• TOPIC

PLAZAの会員サービス「PLAZA PASS」本会員限定で、 9月18日(金)より「Try It!キャンペーン」を開催。お会計の際、PLAZA PASSご提示で「ラ ロッシュ ポゼ UVイデア XL プロテクショントーンアップ」のサンプルを2色セットでプレゼント。無くなり次第終了となりますのでお早めに!
●詳しくはこちら
  • プロモーション情報

PLAZA秋のスキンケアプロモーション
BE SKIN-DELICIOUS!
期間:2020年9月18日(金)~10月8日(木)
●商品ラインアップ

※価格は税込価格です。
※商品画像はイメージです。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※発売時期は商品、店舗により異なる場合がございます。
※プロモーションの期間は店舗により異なる場合がございます。
※本リリースの内容は予告なく変更になる場合がございます。

3. PLAZAがセレクトした優秀保湿ケアでふっくらやわらかな“デリシャス肌”に!