WEB会議に適した木製個室ブース「EDOブース」。吸音パネルの無料進呈キャンペーンを、好評につき4月末まで延長します。 約25万円から導入可能な個室ブースをぜひお試しください。

発売より多くの方にご愛顧いただいているEDOブース。さらに快適な個室環境をお届けするために、吸音パネルの無料プレゼントキャンペーンを実施。好評につき4月末まで延長いたします。

オフィス空間デザインを運営する株式会社バルテック(本社:東京都新宿区、以下バルテック)は、WEB会議等で好評を得ている個室ブース「EDOブース」の新年度キャンペーンを実施しています。
2023年4月30日(日)までにご注文頂いた方を対象に、吸音率が高く、快適なブース使用を手助けしてくれる吸音パネルをプレゼントいたします。

• 吸音パネルプレゼント!新年度キャンペーン

コロナ禍でWEB会議が浸透し、現在もニーズが衰えない個室ブース。個室ブースには「密室型」「個室型」 の2種類があることはご存知でしょうか。

「密室型」は防音性が高く、その機能上100万円を超えるものが多いです。一方「個室型」は、防音性は低いものの、実はWEB会議用ブースとして最も活用されています。

予算を抑えた導入が可能であること、WEB会議だけでなく集中作業用ブースとしても活用されていることが主な理由です。

今回のキャンペーンでは、個室型ブースでより快適なWEB会議を行っていただけるよう、吸音パネルを無料でプレゼント いたします。個室内の声がよりクリアに聞こえるようになり、吸音効果により外部との隔絶が図れるといった効果が実感できます。

多くのお客様からお問い合わせをいただいており、キャンペーン期間を4月末まで延長する運びとなりました。

【対象商品価格】

EDOブース(1人用Sサイズ)価格:248,000円/1台(税抜)

EDOブース(1~2人用Lサイズ)価格:348,000円/1台(税抜)

※EDOブース1名用1台購入につき1枚、EDOブース2名用1台購入につき2枚の吸音パネルをプレゼントしています。

※吸音パネルサイズは、1m×1m×厚み3㎝です。

【EDOブース詳細URL】

【キャンペーン期間】

2023年4月30日(日)納品分迄

【キャンペーンサイト】

• 集中個室ブース『EDOブース』

2021年1月より販売を開始した集中個室ブース『EDOブース』。伝統と革新の融合をコンセプトにした木調デザインで、オフィスでのWEB会議・ワークブースとしての利用に加え、ホテルや公共施設ロビーに設置しワーケーションブースとしても人気を集めています。

特長① パーツを外して繰り返し使える

部材ごとに取り外しができ、パーツを組み替え利用することも可能です。

特長② 組み合わせて自由にレイアウト

好きな高さやレイアウトにすることで、デスクやパーテーションとしてもご利用いただけます。

特長③ 廃材を出さないエコ設計

再利用可能な部材を使用しています。廃材を出さず、環境に優しいサステナブル設計です。

特長④ 低価格でコストを削減

業界最安級の価格を実現しています。移転や人員の増減にも対応できるため、コストの削減も可能です。

特長⑤ 予約システム連動

予約、入退室管理、課金システムと連携します。予約システムと組み合わせて管理することで、レンタルオフィスなどでの運用にも対応可能です。

【導入事例一覧URL】

• 『EDOブース』利用メリット

メリット① コスト削減

一般的なオフィスレイアウトに用いられるスチールパーティション(木目模様+引き戸の特注仕様)に比べ、15%~最大50%のコストカットを実現します。リノベーションを行うハードルを下げ、手軽にオフィスの雰囲気を一変させることができます。

メリット② 社員のモチベーションアップ

人気の高い木製家具で、柔らかでナチュラルな印象の木調の空間に。見た目と機能性にこだわった、サステナブルな物づくりから生まれた木製ブースです。活気あふれるコミュニケーションを推進し、人が集まる場所としてのオフィスの価値を最大限に引き出します。

メリット③ 繰り返し使えるオフィス家具。廃材を出さないエコ設計

本来、オフィスの移転や縮小、レイアウト変更に伴って不要になってしまうオフィス家具が、組み合わせ自由なパーツにより、用途や規模に合わせてパーツを組み替え、繰り返しお使いいただくことができます。再利用可能な部材を使用することで、不用品として廃棄されることなく、資源の循環化・コスト削減を実現できます。

メリット④ 予約システムやスマートロックと連携可能

会議室・ワークブースの予約から解錠までを、スマートフォン1台で行うことが可能です。社員のみが利用できるサイトから予約、受信したQRコードを表示し解錠します。利便性とセキュリティを両立させたシステムです。

□株式会社バルテック

事業内容:ICT機器及びソフトウェアの開発・製造・管理

URL:https://www.webjapan.co.jp/

メディアユーザー新規登録無料