(現在初回1000円)
プリンス君のメンズ脱毛 群馬県太田市店
プリンス君のメンズ脱毛 長野市店
プリンス君のメンズ脱毛 渋谷店

女性専門脱毛サロン(現在初回無料)
#脱毛gram 長野市店
#脱毛gram 渋谷店
#脱毛gram 那覇新都心おもろまち店

全店舗情報
  • メンズ脱毛サロン『プリンス君のメンズ脱毛渋谷店』では、1月24日より新キャンペーンを開始致します!10代20代30代限定!100円でヒゲ脱毛一年通い放題!!

脱毛サロン『プリンス君のメンズ脱毛渋谷店』は、100円でおヒゲ脱毛一年通い放題の脱毛格安キャンペーンを実施します。追加料金一切なし!2回目以降も一年間ずっと無料です!キャンペーン資格は10代20代30代で渋谷駅まで来られる方

ご利用条件一箇所全身のどこでもいいので脱毛をご利用していただければ一年間100円で1箇所お好きなところを脱毛できます。
  • プリンス君のメンズ脱毛の特徴
最新機器を導入している為痛みなく短時間で施術が可能!
男性専門なので異性に見られる恥ずかしさもありません!
無理な勧誘も致しませんので是非お気軽にご連絡下さい!予約はLINEで簡単!
  • 全店舗情報

3. 1000円ヒゲ脱毛で話題の『プリンス君のメンズ脱毛渋谷店』が若者応援キャンペーン!ヒゲ脱毛が1年間100円で通える