恋愛ドラマアプリ「鏡の中のプリンセス」「4周年メモリアルファンブック~Mirror’s Collection~」11月8日(金)より発売!サントラ楽曲は各配信ストアでも配信開始!

株式会社ボルテージ(本社:東京都渋谷区 代表取締役:津谷祐司)は、提供中の人気恋愛ドラマアプリ「鏡の中のプリンセス Love Palace」の配信4周年を記念した「鏡の中のプリンセス Love Palace 4周年メモリアルファンブック~Mirror’s Collection~」を11月8日(金)に発売したことをお知らせいたします。
 「鏡の中のプリンセス Love Palace」は、煌びやかな宮殿を舞台に、貴族や騎士、宮殿に住まう使用人たちとの時空を超えたラブロマンスが楽しめる恋愛ドラマアプリです。2019年5月に配信4周年を迎えたことを記念し、このたび発売となりました「鏡の中のプリンセス Love Palace 4周年メモリアルファンブック~Mirror’s Collection~」は、 4年間の歴史を振り返ることが出来るファンブックに加え、「鏡の中のプリンセス Love Palace」の世界をドラマチックに彩る全17曲のサウンドトラック、さらにはカレからのメッセージが詰まった4周年ムービーがついた豪華な内容になっております。4年分のカレとの思い出をファンブックでも存分にお楽しみください。

サントラCD+4周年ムービーDVD+ファンブック
Amazon販売ページ:https://www.amazon.co.jp/dp/B07ZCXQDQ5

• 「鏡の中のプリンセス Love Palace」サントラCD+4周年ムービーDVD+ファンブック 商品概要
 36ページのスペシャルファンブックに、全17曲収録のオリジナルサウンドトラックCDと4周年ムービーがついた豪華セットとなります。「鏡の中のプリンセス Love Palace」の世界を堪能できる充実の内容となっておりますので、ぜひ4年分のカレとの思い出を振り返ってみてください。11月8日(金)よりAmazonにてお買い求めいただけます。

【名称】
サントラCD+4周年ムービーDVD+ファンブック
「鏡の中のプリンセス Love Palace
【発売日】2019年11月8日(金)
【定価】  3,850円(税込)
【判型】    縦210㎜×横185㎜ ・36頁
【販売元】株式会社ボルテージ

※画像はイメージです。

• 気になるファンブックの中身を一部ご紹介!
「鏡の中のプリンセス Love Palace」の4年間の歴史を振り返るコーナーが盛りだくさん!これまでに配信されたアプリ内イベントのベストシーンや各国の観光情報紹介、アプリ内イベントで配信されたちびカレが一挙に見られる“ちびカレコレクション”など、見どころ満載の内容となっております。

▼アプリ内イベントのベストシーンを紹介!

▼宮殿の外観から国の街並みまで紹介!

▼選りすぐりのちびカレたちが大集合!

• サウンドトラックCD
サウンドトラックCDには、 「鏡の中のプリンセス Love Palace」のドラマチックなシーンを彩っている全17曲のBGMを収録しました。カレたちと過ごした思い出の日々をぜひBGMとともに振り返ってみてください。

• 4周年ムービーDVD
「鏡の中のプリンセス Love Palace」 4周年を記念して作られた、特別ムービーをDVDに収めました。
4年分の想いが込められたメッセージムービーとなっておりますので、カレらからの愛をお受け取りください。

• 購入特典①:4周年を迎えたカレらからのメッセージブロマイド
4周年を迎えたカレらからのコメント入り特製ポストカードを、冊子に1枚封入しております。
絵柄は全8種類。どのポストカードが手に入るかお楽しみに!

• 購入特典②:ショートストーリー付お手紙、ダイヤ1個をプレゼント
2017年のエイプルフール企画「シミアン失踪事件」を冊子の中で再現いたしました。ファンブックの中からキーワードを集めて公式HPよりご入力いただくと、もれなくアプリ内にて、限定ストーリー付きお手紙とダイヤ1個が手に入ります。

• サウンドトラックCDを各配信ストアから配信開始!
各配信ストアから、サウンドトラックCDに収録されているBGMを配信開始いたしました。
右記のストアからも、ミラプリのBGMをお楽しみいただけます。

•  「鏡の中のプリンセス Love Palace 」について
煌びやかな宮殿を舞台に、貴族や騎士、宮殿に住まう使用人たちとの時空を超えたラブロマンスが楽しめる異世界逆ハーレムファンタジーです。
ストーリーを読み進めカレとの好感度を上げることを目的とするほかに、アバターをドレスに着せ替え、ルームの模様替えなどでさらに
プリンセス気分を高めて楽しむことが出来ます。
鏡の中のプリンセス Love Palace 公式サイト:https://products.voltage.co.jp/mirror/
鏡の中のプリンセス Love Palace公式Twitter(@mirapuri_LP): https://twitter.com/mirapuri_lp

【配信概要】
■アプリ名:「鏡の中のプリンセス Love Palace 」