Rakuten TV、「NBAオールスター2018」現地観戦ツアーなどが当たるキャンペーンを実施

‐ 「Rakuten NBA Special」加入者はNBAグッズが当たるWチャンスも ‐

楽天株式会社は、運営する動画配信サービス「Rakuten TV」において、抽選で「NBAオールスター2018」の現地観戦ツアーなどが当たるキャンペーンを実施します。第67回となる「NBAオールスター2018」は、米国ロサンゼルスで2018年 2月16日から18日(現地時間)に開催予定です。なお本キャンペーンは、本日12月19日(火)11:00より受付を開始します。

楽天株式会社(本社:東京都世田谷区、代表取締役会長兼社長:三木谷 浩史、以下「楽天」)は、運営する動画配信サービス「Rakuten TV」( https://tv.rakuten.co.jp/ )において、抽選で「NBAオールスター2018」の現地観戦ツアーなどが当たるキャンペーンを実施します。第67回となる「NBAオールスター2018」は、米国ロサンゼルスで2018年 2月16日から18日(現地時間)に開催予定です。なお本キャンペーンは、本日12月19日(火)11:00より受付を開始します。

本キャンペーンでは、「Rakuten TV」のすべての会員を対象に、特設ページの専用フォームから指定のハッシュタグとともにTwitterまたはFacebookでコメントを投稿した方の中から抽選で2組4名を、「NBAオールスター2018」の現地観戦ツアーへご招待します。
 同ツアーでは、オールスター本戦だけでなく、前日までに行なわれる「ライジングスターズ・チャレンジ」や「オールスター・サタデーナイト」の試合・イベントも併せて観ることができるほか、会場であるステイプルズ・センターの裏側を特別に見学できる行程も含まれています。

さらに期間中、「Rakuten TV」の月額視聴サービス「Rakuten NBA Special」(注)の契約者、および新たにお申し込みいただいた方の中から抽選で20名に、「楽天市場」内に開設されたNBAや各チームのグッズを集めた特設サイト「Rakuten NBA ZONE」で取り扱うユニフォームやキャップ(帽子)などをプレゼントします。

楽天は今後も、日本国内におけるNBAとの包括的なメディアパートナーシップや、グローバルにおけるマーケティングパートナーシップを通じ、「Rakuten TV」をはじめとする様々なサービスで国内のNBAファンの裾野をさらに広げていく取り組みを展開してまいります。

(注)「Rakuten NBA Special」では、月額972円(税込)で週9試合(平日1日1試合、週末1日2試合)、年間200試合以上を、日本語実況解説付きでライブ中継およびビデオオンデマンドで楽しむことができます。なお、現在無料トライアルを実施しています。詳細はこちら( https://tv.rakuten.co.jp/nba/ )をご覧ください。

■□ キャンペーン概要 □■

・ 特設ページ: https://tv.rakuten.co.jp/static/nbasweepstakes/
・ 受付期間: 2017年12月19日(火)11:00から2018年1月8日(月)23:59まで
・ 内容:

1.「NBAオールスター 2018」現地観戦ツアーのプレゼント
‐ 申し込み方法:

① 「Rakuten TV」への会員登録(既存会員の方は不要)
② 上記特設ページから専用フォームを通じて、自身のTwitterまたはFacebookアカウントに「#NBA現地観戦」、「#楽天TVプレゼント」のハッシュタグを付けてコメントを投稿

‐ 賞品: 「NBAオールスター 2018」の現地観戦ツアー(抽選で2組4名)

‐ 期間: 2018年2月15日(木)から2018年2月20日(火)までの5泊7日間
‐ 観戦場所: ステイプルズ・センター(米国・ロサンゼルス)
‐ 観戦日: 2018年2月16日(金)から2018年2月18日(日)の3日間
※ 航空券、宿泊ホテルは当社にて手配します。
※ 当選した場合、パスポートやESTA(電子渡航認証システム)はご自身でご手配ください。
※ その他詳細は特設サイト( https://tv.rakuten.co.jp/static/nbasweepstakes/ )をご覧ください。

2.NBAオリジナルグッズのプレゼント
‐ 申込み方法:

① 期間中に「Rakuten NBA Special」を契約中、または新規で契約
 ② 上記特設ページのエントリーボタンより応募

‐ 賞品: 対象のNBAグッズの中から1点(抽選で計20名)

① ナイキ(nike) ゴールデンステート ウォリアーズ SWGMN ROAD タンクトップジャージ 4名
 ② ナイキ(nike) シカゴ ブルズ FLC CLUB LO PO フーディー(Men's)  4名
 ③ ニューエラ キャップ 59FIFTY ヘザーアクション NBA マイアミ ヒート ヘザーグレー ブラック NEW ERA 帽子(Men's)  4名
 ④ エヌビーエー(NBA) NBA デイバッグ クリーブランド キャバリアーズ NBA-004CA(Men's) 4名
 ⑤ NBA 2K18 (PS4版) 4名

※ 2018年2月8日(木)終了時点で「Rakuten NBA Special」の契約を継続していることが条件となります。
※ 賞品はお選びいただけません。
※ 当選は賞品の発送をもって代えさせていただきます。

ネットサービススポーツ