夢のコラボレーション記念!プリンにパンツ?!パンパカパンツ×ポムポムプリン祭りin吉祥寺PARCO

~パンパカパンツ×ポムポムプリンカフェオープンが関東初上陸!館内ショップコラボも実施!~

大人気キャラクターがコラボ!かわいすぎメニューをご提供するパンパカパンツ×ポムポムプリンカフェが期間限定登場!さらにカフェオリジナルグッズの販売の他、大人気バウムクーヘン「治一郎」とコラボレーションが実現!初お目見えのオリジナルイラスト入りトートバッグ付きスペシャルアソートセットに注目!

吉祥寺PARCOは、パンパカパンツとポムポムプリンのコラボレーションを記念して、「パンパカパンツ×ポムポムプリン祭りin 吉祥寺PARCO」を11月1日(水)からスタートいたします

パンパカパンツ×ポムポムプリン祭りでは、パルコのクラウドファンディングサイトBOOSTER(ブースター)で目標金額100万円を大きく上回る150万円を集めて、静岡PARCOで実現した『パンパカパンツ×ポムポム プリンカフェ』が吉祥寺PARCOに期間限定オープンいたします。さらにカフェオープンを記念した オリジナルグッズやコラボグッズをヴィレッジヴァンガードにて販売いたします。

また、大人気バウムクーヘン『治一郎(じいちろう)』とのコラボレーションも決定し、パンパカパンツと ポムポムプリンがバウムクーヘンを持つ“吉祥寺バージョン”の描き下ろしイラストを使用したトートバッグ付きアソートセットが販売されます。ぜひ吉祥寺PARCOにお越しくださいませ。

名称:夢のコラボレーション記念!
プリンにパンツ?!パンパカパンツ×ポムポムプリン祭りin 吉祥寺PARCO

期間:2017年11月1日(水)~2017年12月3日(日)

吉祥寺パルコ営業時間:10:00~21:00(カフェは11:00~21:00 ラストオーダー:20:00)

●「パンパカパンツ×ポムポムプリンカフェ」について
日程 :2017年11月1日(水)~ 12月3日(日)
場所 :吉祥寺パルコ7F「kawara CAFE&KITCHEN」
営業時間:11:00~21:00(ラストオーダー:20:00)

●「パンパカパンツ×ポムポムプリンカフェグッズショップ販売」
日程 :2017年11月1日(水)~ 12月3日(日)
場所 :吉祥寺パルコ6Fヴィレッジヴァンガード

●「パンパカパンツ×ポムポムプリン×治一郎」について
日程 :2017年11月1日(水)~なくなり次第終了
場所 :吉祥寺パルコ地下1階 治一郎

「ポムポムプリン・パンパカパンツ」のご紹介!
●ポムポムプリン
こげ茶色のベレー帽がトレードマークの、ゴールデンレトリバーの男のコ。1996年に誕生し20年以上愛され続け、2016年にはサンリオキャラクター 大賞2連覇を達成!

●パンパカパンツ
2008年に静岡でうまれたこぶたの男のコ。パンツが大好き、ダンスが得意!世界中で愛されちゃうナイスパンツボーイです。

【メニュー・グッズご紹介】 ※価格は税抜

●プリンとパンパカのプチハンバーガーセット 1,300円

●プリパカの具だくさんカレー 1,300円

●プリンとパンパカのマーブルパフェ 1,180円

●ポムポムプリン×パンパカパンツのパンケーキタワー 1,500円

●ポムポムプリンとパンパカパンツの和風ティラミス 各850円

●ポムポムプリンとパンパカパンツのスムージー 各800円

【パンパカパンツ×ポムポムプリングッズ】※ヴィレッジヴァンガードにて販売 ※一例です※価格は税抜き

●ジャガードトートバッグ 3,900円

●パンパカパンツ×ポムポムプリンパペット 5,200円

●特大ぬいぐるみ 40,000円
※パンパカパンツもございます。

【治一郎(じいちろう)】にて販売

●パンパカパンツ×ポムポムプリン× 治一郎アソートセット(トートバッグ付)1,458円

※内容は予告なく変更になる場合がございます。