H&M Moveから、ダンス・コレクションを発表!

H&M Move(エイチ・アンド・エム・ムーブ)初となるダンス・コレクションは、限定店舗と公式オンラインストア(hm.com/move)にて順次発売いたします。

H&M MoveH&M Move

体を動かす全ての人をスタイリッシュにサポートする新コンセプトH&M Move(エイチ・アンド・エム・ムーブ)より、コンセプト内で初となるダンス・コレクションを発売いたします。また、今回のコレクションは、世界的に活躍する振付師であり、発売当初よりH&M Moveとパートナーシップを結んでいるジャケル・ナイト(JaQuel Knight)氏と共同でキャンペーン・フィルムを制作いたしました。

コレクションは限定店舗と公式オンラインストア(hm.com/move)にて順次発売いたします。

キャンペーンリンクURL:
LADIES:https://www2.hm.com/ja_jp/sport/shop-by-feature/7456a-dancecollection-by-hmmove.html
MENS:https://www2.hm.com/ja_jp/sport/shop-by-feature/7456b-dancecollection-by-hmmove.html

• コレクションについて
今回のコレクションは、メンズ、レディースともにダンスフロアにぴったりのアイテムが揃っております。

H&M MoveH&M Move

レディース・コレクションでは、タンクトップ、タイツ、ユニタードのフィット感を高めるために使用されたジャカード織りのアイテムやシームレスなアイテムが登場します。また、メンズ・コレクションは、多機能性をテーマに、パンツやショーツと組み合わせて着用できるトラックスーツを展開しています。

H&M MoveH&M Move

また、今回のダンス・コレクション全体にはブランド独自の素材、DryMove™が使用され、汗を放出し肌を快適にドライに保ちます。

• キャンペーン・ムービー公開

YouTubeリンク:https://www.youtube.com/watch?v=5TC85X_X0Nw

今回のキャンペーン・ムービーでは、振付師のジャケル・ナイト(JaQuel Knight)氏とチームを組み、ロンドンのスタジオに即席で作られたダンスフロアで撮影をしました。イェミ・アラデ(Yemi Alade)のリズミカルな「Dancina」をサウンドトラックに、ジャケル氏の指揮のもとエネルギーに満ちた輪の中で、タップ、コンテンポラリーバレエ、ブレイクダンス、ヴォーギングなど、それぞれのダンス・スタイルがシームレスに混ざり合いました。エイダン・ザミリ(Aidan Zamiri)監督とローナン・ギャラガー(Ronan Gallagher)が撮影した映像では、あらゆる個性が強調されています。

• ​H&M Moveについて
新コンセプト、H&M Moveは、スポーツをムーブメント(体を動かすこと)として捉え直し、地球上の誰もが「ムーバー」(体を動かしている人)であり、運動が生活の一部でより身近な存在となることを提案しています。また、体を動かす全ての人が快適かつ自信を持って動けるようサポートする、スタイリッシュで機能的な「ムーブウェア」を世界中に提供することを目的としています。

H&M Move公式オンラインサイト:hm.com/move
H&M Move 公式インスタグラム:@hm_move