ディズニー映画最新作「アナと雪の女王2」公開記念 東京メトロスタンプラリーを開催します!

2019年11月11日(月)~12月8日(日)の期間、スタンプを全駅分揃えると抽選で、「アナと雪の女王2」スペシャルグッズをプレゼント!

東京地下鉄株式会社(本社:東京都台東区、代表取締役社長:山村 明義、以下「東京メトロ」)では、ディズニー映画最新作「アナと雪の女王2」公開記念 東京メトロスタンプラリーを2019年11月11日(月)から12月8日(日)まで実施いたします。
 このスタンプラリーは、ディズニー映画最新作「アナと雪の女王2」の公開を記念して実施するもので、東京メトロ各駅に設置したラックから専用リーフレットを入手し、スタンプ設置駅8駅中5駅以上のスタンプを集めていただくと、先着20,000名様に「アナと雪の女王2」オリジナルクリアファイルをプレゼントいたします。さらに、8駅すべてのスタンプを集め、全駅達成賞にご応募いただいたお客様の中から、抽選で合計100名様に素敵な賞品をプレゼントいたします。

ご家族やご友人と一緒に、ディズニー映画最新作「アナと雪の女王2」公開記念 東京メトロスタンプラリーをお楽しみください。

告知ポスターイメージ         Ⓒ 2019 Disney
                                       Disney.jp/anayuki2

ディズニー映画最新作「アナと雪の女王2」公開記念
                   東京メトロスタンプラリー詳細

1 実施期間
  2019年11月11日(月)から12月8日(日)まで

2 参加費
  無料(スタンプラリーに必要な交通費はお客様のご負担となります。)

3 参加方法
 (1)東京メトロ各駅(一部を除く)のラックから専用リーフレットを入手して、スタンプラリーをスタート
    します。
 (2)スタンプ設置駅8駅をまわってスタンプを集めます。
 (3)スタンプ設置駅8駅のうち5駅以上のスタンプを集め、都内のディズニーストア4店舗または有楽町マル
    イ8Fの「POP UP SHOP」にてご提示いただくと、先着20,000名様に5駅達成賞をプレゼントします。
    さらに、8駅すべてのスタンプを集めて全駅達成賞にご応募いただくと、抽選で合計100名様に素敵な
    賞品が当たります(「5 賞品内容」参照)。
   ※スタンプ設置駅をまわる順番は自由です。
   ※スタンプは、実施期間内であれば1日で集めなくても有効です。
   ※リーフレットは11月11日(月)から配布を開始し、無くなり次第配布終了となります。
   ※リーフレットの配布は、北千住駅(日比谷線)、中目黒駅、中野駅、西船橋駅、代々木上原駅、和光市
    駅、渋谷駅(半蔵門線・副都心線)、目黒駅を除きます。
   ※ご応募の際の郵送料はお客様のご負担となります。

4 スタンプ設置駅
 (1)有楽町線         東池袋駅        駅事務室付近
 (2)丸ノ内線・副都心線    新宿三丁目駅      高島屋方面改札付近
 (3)千代田線・副都心線    明治神宮前〈原宿〉駅  神宮前交差点方面改札付近
 (4)東西線・有楽町線・南北線 飯田橋駅        定期券うりば付近
 (5)丸ノ内線・南北線     四ツ谷駅        麴町方面改札付近
 (6)丸ノ内線・南北線     後楽園駅        南北線 駅事務室付近
 (7)日比谷線・千代田線    日比谷駅        駅事務室付近
 (8)日比谷線         秋葉原駅        岩本町方面改札付近
   ※スタンプ設置時間は9時から20時までです。
   ※スタンプは全て改札外に設置します。

5 賞品内容
【5駅達成賞】
「アナと雪の女王2」オリジナルクリアファイル ・・・ 先着20,000名様

イメージ        Ⓒ 2019 Disney
                                    Disney.jp/anayuki2

【全駅達成賞】
A賞 アナと雪の女王2 プレミアムおしゃれドレス(エルサ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3名様
B賞 アナと雪の女王2 プレミアムおしゃれドレス(アナ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・3名様
C賞 アナと雪の女王2 キラキラスマートパレット〈2種〉※どちらか1つ(色は選べません)・・・・各2名様
D賞 アナと雪の女王2 プレシャスコレクション(エルサ)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 10名様
E賞 アナと雪の女王2 プレシャスコレクション(アナ)・・・・・・・・・ ・・・・・・・・・・・10名様
F賞 アナと雪の女王2 ディズニーモータース〈4種〉※4種いずれか1つ(種類は選べません)・・ 各10名様
G賞 アナと雪の女王2 ノート&ステッカーセット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・  30名様

※画像はすべてイメージです。
   ※詳しくはタカラトミーのホームページ(https://www.takaratomy.co.jp/products/disney/anayuki/
    をご確認ください。

6 5駅達成賞引換場所
 (1)ディズニーストア 新宿高島屋店
 (2)ディズニーストア 原宿アルタ店
 (3)ディズニーストア 池袋サンシャインシティアルパ店
 (4)ディズニーストア 渋谷公園通り店
 (5)有楽町マルイ8F 「POP UP SHOP」
   ※達成賞の引換時間は各店舗の営業時間に準じます。
   ※詳しくはディズニーストアホームページ(https://www.disney.co.jp/store/storeinfo/area.html)、
    有楽町マルイホームページ(https://www.0101.co.jp/086/)またはリーフレットをご覧ください。

7 5駅達成賞引換期間
  2019年11月11日(月)から12月9日(月)まで

8 全駅達成賞応募方法
  リーフレットにある専用応募ハガキに必要事項を記入し、63円切手を貼ってご応募ください。
  <応募締切>
  2019年12月13日(金)当日消印有効
   ※ご応募はお一人様につき一通とさせていただきます。
   ※ご応募の際の郵送料はお客様のご負担となります。
   ※当選結果は賞品の発送をもってかえさせていただきます。
   ※ご応募いただいたお客様の個人情報につきましては、抽選及び賞品の発送以外の用途には使用いたしませ
    ん。また、個人情報保護のため、責任を持って管理いたします。賞品の発送に伴い、ご応募の個人情報は
    利用目的の範囲内で第三者(業務委託先)へ提供する場合がございます。なお、全駅達成賞へのご応募を
    もって、個人情報ご提供へのご同意とさせていただきます。
   ※賞品の発送は1月下旬ごろを予定しております。

9 お問い合わせ先
  東京メトロお客様センター TEL 0120-104106(年中無休9:00~20:00)