J-WAVE(81.3FM)で毎週金曜6:00~11:30放送『~JK RADIO~ TOKYO UNITED』(ナビゲーター:ジョン・カビラ)では、4月24日の放送に、WONKの長塚健斗(Vo.)・江﨑文武(Key.)、坂本龍一、MIYAVI、常田大希(King Gnu/millennium parade)ら豪華ゲストが出演いたします。

WONKの長塚健斗(Vo.)・江﨑文武(Key.)は、演奏するカバー曲をリスナー投票で決める「MUSICLICK!」企画で登場。番組ラストに「上を向いて歩こう/坂本九」もしくは「春よ、来い/松任谷由実」を生演奏します。番組随所で披露する候補曲の“ちょい歌”も必聴です。投票は番組HP( http://www.j-wave.co.jp/original/tokyounited/ )からどなたでも参加できます。

WONKWONK

坂本龍一は、7:15頃~「Honda Cars FEATURE FOCUS」のコーナーに登場。ジョン・カビラによるスペシャルインタビューの後編をお届けします。

坂本龍一坂本龍一

MIYAVIは、10:20頃~「PLAY IT LOUD!」のコーナーに登場。いまリスナーにシェアしたい楽曲についてコメントします。

MIYAVIMIYAVI

King Gnu/millennium paradeの常田大希は、10:40頃~「THE HIDDEN STORY」のコーナーに登場。自身が手掛けるプロジェクトmillennium paradeについて、King Gnuとmillennium paradeそれぞれの活動に込めた想いなど、貴重なインタビューをお届けします。

millennium parademillennium parade

【番組概要】
放送局:J-WAVE(81.3FM)
番組名:~JK RADIO~ TOKYO UNITED