資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店 『春のパフェフェア 2023』 春本番 国産柑橘と旬の苺を満喫
資生堂パーラーは、「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」にて2023年4月1日(土)から4月30日(日)までの期間、『春のパフェフェア 2023』を開催いたします。飲料長がこだわり厳選した今が旬の国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジを使ったパフェは心地よい酸味と甘味、ジューシーで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。また、ストロベリーパフェには宮崎県産 ひなたいちご園の苺、“夢ノ叶(ゆめのか)” や“ひめこいち”が資生堂パーラーに初登場します。
大切に育てられたフルーツを使ったパフェはどれもが春の陽気とともに気持ちもほころび笑顔で美味しいひとときをお過ごしいただけるはず。春本番、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
大切に育てられたフルーツを使ったパフェはどれもが春の陽気とともに気持ちもほころび笑顔で美味しいひとときをお過ごしいただけるはず。春本番、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。
- ◆2023 SPRING PARFAIT FAIR “春のパフェフェア 2023”
- ◆展開店舗:サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
- ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
- 『国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ』 2,200円
- 『宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ』 2,200円
- 『京都府産雫の里農園“女峰”のパフェ』 2,400円
- 『静岡県産苺“かおり野”のパフェ』 2,200円
- ドリンクセット +440円 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
~ 「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」だけのオリジナルメニュー ~
- ◆《期間限定》PREMIUM STRAWBERRY PARFAIT
- 『宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ』3,850円
- ◆展開店舗:サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
- ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
一粒一粒心を込めて丁寧に育てた苺は甘さと酸味のバランスが抜群です。
資生堂パーラー初登場の苺です。
*価格は税込表記です。
*ご予約はできかねますので、ご了承ください。
*デコレーションの一部が変更となる場合があります。
*ストロベリーパフェに使用しているフレッシュフルーツとソースに各産地指定の苺を使用しています。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。
- 【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】
■住所 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
■電話番号 044-874-8593
■営業時間 10:00~21:00(食事L.O.20:15 喫茶L.O.20:30)*予約不可
*10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供
■定休日 無休(施設に準ずる)
■URL https://parlour.shiseido.co.jp/
*営業時間は急遽変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像