プレスリリース・ニュースリリース配信サービスのPR TIMES
  • Top
  • テクノロジー
  • モバイル
  • アプリ
  • エンタメ
  • ビューティー
  • ファッション
  • ライフスタイル
  • ビジネス
  • グルメ
  • スポーツ

PR TIMESのご利用について

資料をダウンロード

株式会社 資生堂パーラー
会社概要

資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店 『春のパフェフェア 2023』 春本番 国産柑橘と旬の苺を満喫

株式会社 資生堂パーラー

資生堂パーラーは、「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」にて2023年4月1日(土)から4月30日(日)までの期間、『春のパフェフェア 2023』を開催いたします。飲料長がこだわり厳選した今が旬の国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジを使ったパフェは心地よい酸味と甘味、ジューシーで爽やかな味わいをお楽しみいただけます。また、ストロベリーパフェには宮崎県産 ひなたいちご園の苺、“夢ノ叶(ゆめのか)” や“ひめこいち”が資生堂パーラーに初登場します。
大切に育てられたフルーツを使ったパフェはどれもが春の陽気とともに気持ちもほころび笑顔で美味しいひとときをお過ごしいただけるはず。春本番、皆さまのお越しを心よりお待ちしております。

 

旬の国産柑橘を主役に見立てた春らしい爽やかな味わいのパフェ旬の国産柑橘を主役に見立てた春らしい爽やかな味わいのパフェ

資生堂パーラー初登場の苺も登場します。 *写真はイメージです。資生堂パーラー初登場の苺も登場します。 *写真はイメージです。

  • ◆2023 SPRING PARFAIT FAIR  “春のパフェフェア 2023”
  • ◆展開店舗:サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
  • ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)

 

国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ

 

  • 『国産日向夏と瀬戸内産ブラッドオレンジのパフェ』  2,200円
旬の国産柑橘を主役に仕立てたパフェです。数種類の柑橘をブレンドして作ったソースにオレンジのシャーベット、日向夏のシャーベットを重ねた、春らしい爽やかな味わいの一品です。
 

宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ

 

 

 

”夢の叶”は資生堂パーラー初登場の苺です。”夢の叶”は資生堂パーラー初登場の苺です。

  • 『宮崎県産ひなたいちご園苺“夢ノ叶”のパフェ』  2,200円
 “夢ノ叶(ゆめのか)”は「夢が叶うように」と願いを込めて作られた品種で色・糖度・大きさが特長的です。「美味しいは土から」と試行錯誤を繰り返し独自のアミノ酸ブレンドを考案し作られた苺は一般的な“ゆめのか”とは一味違います。甘味と酸味がほどよく調和した風味のよい甘酸っぱさをお楽しみください。資生堂パーラー初登場の苺です。 

 

京都府産雫の里農園“女峰”のパフェ京都府産雫の里農園“女峰”のパフェ

  • 『京都府産雫の里農園“女峰”のパフェ』 2,400円
 苺の品種改良の進んだ現在、国内生産量僅か1%程度と希少性の高い品種の苺“女峰”。きれいな酸味と上品な香り、しっかりと大切に育てることで甘味やコクも表現できる昔ながらの苺です。 

 

静岡県産苺“かおり野”のパフェ静岡県産苺“かおり野”のパフェ

  • 『静岡県産苺“かおり野”のパフェ』  2,200円
その名の通り、香りがとても良く上品な香りが印象的な風味豊かな苺です。酸味が少なく爽やかな香りと甘味が特長です。 

 
  • ドリンクセット +440円 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー
*こちらの限定パフェをご注文のお客さまに特別価格にてご提供いたします。




   ~ 「サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」だけのオリジナルメニュー ~
  • ◆《期間限定》PREMIUM STRAWBERRY PARFAIT

日本初「認定いちごマイスター」が作る高糖度の苺“ひめこいち”日本初「認定いちごマイスター」が作る高糖度の苺“ひめこいち”

  • 『宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ』3,850円 
   *ドリンク付 コーヒーまたは紅茶またはハーブティー

 

宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ宮崎県産ひなたいちご園苺“ひめこいち”のプレミアムスストロベリーパフェ

 

  • ◆展開店舗:サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
  • ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
「日本のひなた」と言われるほど全国有数の日射量を誇る宮崎県。日本初「認定いちごマイスター」が作る高糖度の“ひめこいち”。美味しさを追求したいちごは、平均糖度15度以上にもなります。

一粒一粒心を込めて丁寧に育てた苺は甘さと酸味のバランスが抜群です。
資生堂パーラー初登場の苺です。


 

 

 
*価格は税込表記です。
*ご予約はできかねますので、ご了承ください。
*デコレーションの一部が変更となる場合があります。
*ストロベリーパフェに使用しているフレッシュフルーツとソースに各産地指定の苺を使用しています。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。

 


 

  • 【資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店】

■住所   神奈川県川崎市幸区堀川町72-1 ラゾーナ川崎プラザ2F
■電話番号 044-874-8593
■営業時間 10:00~21:00(食事L.O.20:15 喫茶L.O.20:30)*予約不可
               *10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供
■定休日    無休(施設に準ずる)
■URL        https://parlour.shiseido.co.jp/



 

*営業時間は急遽変更になる場合がございます。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー新規登録無料

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


種類
イベント
関連リンク
https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl548
ダウンロード
プレスリリース.pdf
プレスリリース素材

このプレスリリース内で使われている画像ファイルがダウンロードできます

会社概要

株式会社 資生堂パーラー

90フォロワー

RSS
URL
http://parlour.shiseido.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都港区東新橋1-6-2 汐留タワー
電話番号
03-3572-2121
代表者名
宮澤 雅之
上場
未上場
資本金
1億円
設立
-
トレンド情報をイチ早くお届けPR TIMESを友達に追加PR TIMESのご利用について資料をダウンロード