『東京喰種トーキョーグール:re』の佐々木琲世をイメージした箔プリントTシャツの受注を開始!!アニメ・漫画のオリジナルグッズを販売する「AMNIBUS」にて

「AMNIBUS」にて『東京喰種トーキョーグール:re』のアイテムの受注を開始いたします。

株式会社アルマビアンカはオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『東京喰種トーキョーグール:re』の商品の受注を開始いたします。
株式会社アルマビアンカ(本社:東京都杉並区、代表取締役:坂井智成)は「日常でも使用できる」をコンセプトにしたオリジナルグッズを展開する通販サイト、「AMNIBUS」にて『東京喰種トーキョーグール:re』のアイテムの受注を10月30日(火)より開始いたしました。

▼箔プリントTシャツ(佐々木琲世)

琲世のシルエットを銀色の箔で仕上げたメタリックに輝くデザインに仕上げたTシャツの登場です。
細めに作られた首リブと細めのシルエットで、すっきりとした印象のボディを使用しています。
日常使いから、イベントや特別な日の1枚など、様々なシーンでご活用ください。

価格      :¥4,200 + 税
サイズ     :メンズ S、M、L、XL、XXL、XXXL
         レディース M、L、XL、XXL、XXXL
Tシャツボディ  :5.0オンス