avex management × ぐるなび キャンペーン第1弾

「Da-iCE いまだけ限定アイテムキャンペーン」 6月16日(金)より開始

ぐるなびのネット予約と来店で人気アーティストの限定アイテムが手に入る!
 株式会社ぐるなび(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:久保征一郎 以下、ぐるなび)は、avex managementとのキャンペーン第1弾として「Da-iCEいまだけ限定アイテムキャンペーン」を6月16日(金)より開始します。

本キャンペーンは、特設サイトよりキャンペーン対象の専用コースをネット予約の上ご来店いただくと、男性5人組の人気グループ「Da-iCE」のオリジナルカードとポストカードが手に入るほか、抽選で限定アイテムが当たります。また、先着30名限定の「ぐるなび限定avexオフ会」を開催します。他にも、同時開催として「avexアーティスト直筆サイン入りグッズキャンペーン」を行います。これらのキャンペーンは、第4弾まで実施し続々と人気アーティストが参加する予定です。

ぐるなびはこのキャンペーンを通して、ユーザーの満足度を向上させると共に新規ユーザーによるネット予約増加も目指し飲食店の支援につなげます。

■キャンペーン概要■

1:予約可能期間 2017年6月16日(金)~7月31日(月)
         ※来店期間は2017年6月20日(火)~
2:条件     ぐるなびでキャンペーン専用のネット予約プランを2名以上でネット予約の上ご来店された方
3:特設サイトURL  http://present.gnavi.co.jp/campaign_site/da-ice2/?sc_cid=vpl_da-ice2170601_1
4:内容

①Da-iCE いまだけ限定アイテムキャンペーン

限定アイテム内容
   ①「トニカクHEY」オリジナルカード
   ②「トニカクHEY」オリジナルポストカード
  (全5種内、ランダム1種配布)
●さらに抽選で!5名様には、直筆サイン入り「トニカクHEY」オリジナルポスターをプレゼント。
(※応募条件詳細は特設サイトからご確認ください)

【ぐるなび限定avexオフ会 開催!】
先着30名限定で特定の店舗のみで開催される「ぐるなび限定avexオフ会」のネット予約ができます。

②同時開催!【avex】直筆サイン入りグッズキャンペーン vol.1
グッズ内容:   ①lol-エルオーエル-直筆サイン入り特製色紙(抽選で2名様)
                    ②SUPER☆GiRLS直筆サイン入りTシャツMサイズ(抽選で2名様)
                    ③井澤勇貴直筆サイン入りTシャツMサイズ(抽選で2名様)