資生堂パーラー 銀座本店レストラン『日本美味紀行“香川県”シェフのおすすめコース』
新学期や新たな門出のお祝いに、ご家族やご友人、大切な方とのひとときを是非資生堂パーラーでお過ごしください。
- ◆シェフのおすすめコース
- ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
ランチAコース:前菜/本日のスープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 7,500円
ディナーAコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理または肉料理/デザート/コーヒー 8,500円
ランチ/ディナーBコース:アミューズ/前菜/スープ/魚料理/肉料理/デザート/コーヒー 11,000円
*スープからデザートまでお好みのメニューをお選びいただけます。
【アミューズ】
【前菜】 山本農産“さぬきのめざめ”2色のアスパラガス
瀬戸内レモンのサバイヨンソース オリーブ地鶏と季節野菜のラヴィオリ
【スープ】 本日のスープ(Aコース)
“こんぴらたけのこ”のポタージュ
山本農産ブロッコリーの冷静スープ
伊吹いりこのコンソメジュレとホワイトアスパラガスの冷製クリームスープ 瀬戸内キャビアを添え
て(+¥500)
【魚料理】 瀬戸内スズキのパイ包み焼き ノイリープラットソース
マゴチといろいろな貝類のアクアパッツァ キャセロール仕立て
讃岐さーもんのコンフィ いくらと瀬戸内キャビアのソース (+¥2,000)
【肉料理】 “オリーブ豚”ロース肉の塩釜焼き マデラ酒風味のデミグラスソース
“オリーブ牛”肩ロース肉の赤ワイン煮込み “ブッフ・ブルギニョン”
“オリーブ牛”フィレ肉とサーロインステーキの盛り合わせ お好みのソースで (+¥3,000)
【デザート】 “さぬきひめ”苺のバリエーション サフランアイスクリーム添え
フレッシュキウイフルーツとデクリネゾン ヨーグルトソルベと共に
【コーヒー】
- ◆マンスリーメニュー
- ◆展開期間:2023年4月1日(土)~4月30日(日)
- 『~日本美味紀行“香川県”~
- “オリーブ牛” サーロインのポーピエット ダブルコンソメスープと共に』 6,000円
*おすすめセット:+2,000円
本日のスープ・サラダ・コーヒー
- ◆おすすめのノンアルコールドリンク
- ◆展開期間:~2023年4月30日(日)
春の訪れを感じさせる素材をいかした爽やかなノンアルコールドリンクをお食事とご一緒にお楽しみください。
- ◆『梅とクランベリー』 990円
梅のシロップにクランベリージュースを合わせて、酸味のある味わいに仕上げました。
- ◆『キウイとライム』 990円
キウイの甘味にライムの爽やかな酸味を加えた、さっぱりとした味わいです。
- ◆『文旦と甘酒』 990円
甘酸っぱい文旦と甘酒の濃厚な甘味を合わせた爽やかなスムージーです。
*食材の入荷状況により、メニューの一部・提供期間が変更になる場合がございますので、ご了承ください。
*価格は税込表記です。別途サービス料を10%頂戴いたします。
*写真はイメージです。
*営業時間は急遽変更になる場合がありますので、ご了承ください。詳しくは公式ウェブサイトをご覧ください。
*こちらの情報は2023年3月時点のものです。
【資生堂パーラー 銀座本店レストラン】
■住 所 東京都中央区銀座8-8-3 東京銀座資生堂ビル4・5階
■電 話 03-5537-6241
■営 業 時 間 11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定 休 日 月曜日(祝日は営業)、年末年始
■U R L https://parlour.shiseido.co.jp/
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