詳細リンク https://store.tsite.jp/nara/event/shop/18340-1422510125.html

マレーシアをはじめタイ、フィリピン、インドネシア、シンガポール、ベトナムのグラフィックシーンに焦点を当てたフェア「SEARCH BOOK」を奈良 蔦屋書店(奈良県奈良市)にて開催しています。

「良いデザインとは大きい会社や海外の仕事だけではない。自分の好きなデザインをこの場所、マレーシアでやりたいと思っている。」Driv Loo(ドリフ・ルー)

マレーシアで活躍するグラフィックデザイナー/Driv Loo(ドリフ・ルー)氏が東南アジア6ヵ国、40のデザインスタジオのワークスをまとめた書籍「SEARCH BOOK」を軸に国別スタジオ毎の仕事を紹介。
書籍販売の他に各国のスタジオから直接届いたオリジナルデザインのレアなグッズも揃います。

初日のトークイベントでは奈良を拠点に活躍するローカルデザイナー/勝山浩二氏と、デザイナー仲間達と共に数々のプロジェクトを手掛けるエージェント・ハムヤック/矢部幹治氏に加え、海外から(オンライン)Driv Loo氏にもご登壇頂き、アジアのグラフィックシーンの現状とローカルとデザインとの関係について語って頂きました。

フェアは引き続き2月28日迄開催。
東南アジアのグラフィックシーンに興味がある方、他国のデザイナーやデザインスタジオとの繋がりに興味がある方、またはアジアへ向け魅力を伝えることに関心がある方にお勧め致します。

「SEARCH BOOK」~東南アジアのグラフィックデザインの魅力を見出す~
会期 2021年2月3日(水)~2月28日(木)(変更の可能性あり)
時間 8:00~20:00(変更の可能性あり)
場所 奈良 蔦屋書店 2階 天平ギャラリー
主催 奈良 蔦屋書店
共催・協力 Agent HAMYAK
お問合せ先 奈良 蔦屋書店 代表番号0742-35-0600
URL https://store.tsite.jp/nara/

•  店舗情報
奈良 蔦屋書店
住所:〒630-8013 奈良県奈良市三条大路1丁目691-1
電話番号: 0742-35-0600
営業時間:8:00~23:00
ホームページ:https://store.tsite.jp/nara/
Twitter:https://twitter.com/nara_tbooks
Instagram:https://www.instagram.com/nara_tsutaya.books

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. カルチュア・コンビニエンス・クラブ株式会社 >
  3. 【奈良 蔦屋書店】東南アジアのグラフィックデザインの魅力を見出す「SEARCH BOOK」フェア開催