5/21(土)パーソル冠協賛試合「北海道日本ハムファイターズ vs 埼玉西武ライオンズ」始球式投球権をプレゼント!

Wチャンスとして25組50名さまに観戦チケットのプレゼントも!

総合人材サービスのパーソルホールディングス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長 CEO:和田 孝雄)とパシフィックリーグマーケティング株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役CEO:根岸 友喜)は、パーソルグループの冠協賛試合「パーソルDAY」の始球式投球権をプレゼントするキャンペーンを開始いたします。

▼「パーソルDAY 始球式プレゼントキャンペーン」特設ページ

パーソルDAY 始球式プレゼントキャンペーンについて
パ・リーグ公式スポンサーのパーソルグループとパ・リーグ6球団が日本中の野球ファンの皆さまに笑顔を届けるために、パーソルグループの冠協賛試合「パーソルDAY」の始球式投球権プレゼントキャンペーンを開催します。
5月21日(土)に札幌ドームで行われる「北海道日本ハムファイターズ vs 埼玉西武ライオンズ」の始球式投球権(2名さま分の観戦チケット・直筆サイン入りユニフォーム付)を1名さまにプレゼントします。
さらにWチャンスとして、応募してくださった方の中から抽選で25組50名さまに当日の観戦チケットをプレゼントします。たくさんのご応募をお待ちしています!

企画概要
「パーソルDAY 始球式プレゼントキャンペーン」
パーソルグループ冠協賛試合「パーソルDAY」の始球式投球権を1名さまにプレゼント。

賞品 始球式投球権・観戦チケット(1組2名さま)・直筆サイン入りユニフォーム
応募資格 ・野球経験有無は問わず。
・当日マウンドに立って始球式を投げることができる方。
   ※他球団の冠協賛試合における本企画の実施有無・対象地域に関しては未定です。
実施日 2022年5月21日(土)14:00~の試合の始球式
実施場所 札幌ドーム
応募方法 Twitterでパーソル公式アカウント(@PERSOLgroup)をフォロー、該当ツイートをRTの上、応募フォーム入力
募集期間 2022年4月25日(月)~5月2日(月)23:59
Wチャンス 応募者の中から抽選で25組50名さまに当日の観戦ペアチケットをプレゼント
当選通知 当選された方のみ、2022年5月9日(月)までにお電話またはTwitter DMにてご連絡いたします

詳細は下記特設ページより、募集要項・注意事項などをご確認・ご同意の上、ご応募ください。

~新型コロナウイルス感染対策について~
新型コロナウイルスの感染拡大防止のため、本イベントの主催者などの案内・指示には必ず従っていただきますようご協力をお願いいたします。また当日主催者などによって実施される検査の結果などによっては、入場を制限される場合がございますので、あらかじめご了承ください。ご来場の前には、以下のガイドラインをご確認いただきますよう、ご協力をお願い申し上げます。
NPBからのお知らせ | NPB.jp 日本野球機構 ⇒ https://npb.jp/npb/
札幌ドームにおける新型コロナウイルスの取り組み ⇒ https://www.sapporo-dome.co.jp/rule/manner/covid19/

2022年度 パ・リーグオフィシャルスポンサー パーソル」について
パーソルグループは、「はたらいて、笑おう。」をグループビジョンに掲げ、プロ野球選手や監督はもちろん、スタッフの方々やファンの方々などパ・リーグにかかわるすべてのはたらく人々を応援するため、パシフィック・リーグ オフィシャルスポンサーを務めています。
5年目となる2022年度のオフィシャルスポンサーシップでも、6球団公式戦での冠協賛試合、パ・リーグTV、クライマックスシリーズ パの冠協賛などを展開し、多くのファンの方々にパ・リーグの野球の魅力をより感じていただける施策を実施してまいります。

今年度の取り組みなどの詳細は、後日下記パ・リーグ特設ページや球団公式サイトにて発表いたします。
パ・リーグ応援特設ページ:https://www.persol-group.co.jp/special/pacificleague/

パ・リーグ公式ライブ動画配信サービス「パーソル パ・リーグTV」
パ・リーグ主催試合、各種イベントのライブ配信に加え、過去試合の見逃し視聴や特集動画など、ファンの方々によりパ・リーグをお楽しみいただけるリーグ公式動画配信サービス「パ・リーグTV」は、本年も正式名称を「パーソル パ・リーグTV」として運営いたします。

スポンサー概要
(1)会社名パーソルホールディングス株式会社
(2)本社事業所〒107-0062 東京都港区南青山1-15-5
(3)代表者    代表取締役社長 CEO 和田 孝雄
(4)資本金17,479百万円(2021年4月1日時点)
(5)設立年月日2008年(平成20年)10月1日
(6)事業内容1973年のテンプスタッフ株式会社創業以来、人材派遣、人材紹介、アウトソーシング、再就職支援など総合人材サービスを展開。(詳しくは、https://www.persol-group.co.jp/ をご覧ください。)

「PERSOL(パーソル)」についてhttps://www.persol-group.co.jp/