第2回ベリーズ文庫大賞 優秀賞受賞作他 “ベリーズ文庫”新刊 2月10日(火) 全国書店にて発売開始

小説投稿サイト「Berry’s Cafe」 の人気恋愛小説が続々文庫化!

小説投稿サイト「Berry’s Cafe」を運営するスターツ出版株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:菊地修一
http://starts-pub.jp/ )は、『ベリーズ文庫』新刊4作品を2015年2月10日(火)より全国書店にて発売開始いたしました。

【2月新刊ラインナップ】

☆第2回ベリーズ文庫大賞 優秀賞受賞作
『呉服屋の若旦那に恋しました』

著者:春田モカ
あらすじ:就活に失敗して彼氏にも振られた衣都は、地元の京都に呼び戻されてしまう。そこで待っていたのは、老舗呉服屋の跡取りで8歳年上の幼なじみ・志貴との政略結婚だった! 1年間のお試し同居&呉服屋の女将修業を始めた衣都は、意地悪を言いながらも甘く迫ってくる彼にドキドキ。しかし、ふたりの距離が縮まった頃、志貴の仕事相手で元モデルの美女と彼が会っている場面を見てしまって・・・。

◆◆
『じゃあなんでキスしたんですか?』

著者:はづきこおり
あらすじ:広報課に異動してきたばかりの都は、優しく指導してくれる森崎課長のことが気になっていく。そんなある日、酔った森崎からいきなりキス!でも「全部忘れてくれ」と冷たい態度をとられてしまう。忘れようとする都だけど、冷たさの裏にある愛情も日々感じて・・・。もう、私はいったいどうすればいいんですか、課長!?
定価:640円+税

◆◆
『秘密が始まっちゃいました。』

著者:砂川雨路
あらすじ:真面目が取り柄の総務部OL・日冴は、営業部エースの荒神が苦手。仕事もできてカッコいい彼は、社内の“抱かれたい男”ランキング5年間不動のナンバーワンだけど規則を破ってばかりの問題社員なのだ。しかしある夜、日冴は誰もいない社内で荒神の秘密を知ることに。彼から「秘密を守るため協力してほしい」と頼まれたことで一緒に過ごす時間が多くなり、ふたりの距離は急接近して・・・!?

◆◆
『蜜色オフィス』

著者:pinori
あらすじ:酔って帰ったOLの芽衣が翌朝目覚めると、なぜか“イケメン眼鏡王子”と噂される同期の宮坂が隣で寝ていた! そして待っていたのは「昨日、おまえを抱いたのは俺だから」という衝撃の宣告。昨夜の記憶が曖昧な芽衣は、クールで恋愛に興味がなさそうな宮坂だけに、冗談だと思い込もうとする。しかしそれ以来、あの手この手で距離を縮めてこようとする彼にドキドキさせられっぱなしで・・・。

■『Berry’s Cafe』とは
数々の小説を出版しているスターツ出版株式会社が運営しているOL・主婦向けのWEB
小説サイトです。全て無料で読み放題! 今話題の人気作家の小説を多数掲載&新作
も続々UP中。「Berry’s Cafe」発の小説を積極的に書籍化しています。

小説サイト『Berry’s Cafe』 http://www.berrys-cafe.jp/
『ベリーズ文庫』について http://www.berrys-cafe.jp/pc/static/news/1502/bunko/index.html

メディアユーザー新規登録無料