~高機能TPU Elastollan®(エラストラン®)採用で、iPhoneを長く美しく守る~

スマートフォングッズの商品開発、及び通販サイト「Hamee(ハミィ)本店」などを運営するHamee(ハミィ)株式会社は、高機能TPUを採用した、変色しにくいクリアなスマホケース「[iPhone 12/12 Pro専用]HIGHER ハイブリッドケース」を発売いたします。Hamee(ハミィ)全店にて1月14日(木)より先行予約を開始、1月下旬より順次販売開始致します。

商品名「[iPhone 12/12 Pro専用]HIGHER ハイブリッドケース(クリア)」
価格 : 1,800円(税込1,980円)
URL : https://www.strapya.com/products/485194.html

【製品の特徴】
1)JIS Z 2801に合格した、高い抗菌性能
2)MIL規格準拠とエアクッション構造による、高い耐衝撃性
3)背面素材はPETを採用し、つけ外ししやすい
4)便利なストラップホール付き

本製品は、Hamee(ハミィ)が新しく開発した、iPhone 12/12 Pro専用のハイブリッドクリアケースです。
品質担当者が自ら企画し、シンプルなデザインと高い品質を両立できるよう設計しました。
高機能TPU「Elastollan®(エラストラン®)」を採用することにより
抗菌性と耐候性を兼ね備え、美しく清潔な状態を長く保ちます。
また、エアクッションを大きく備えた構造により優れた耐衝撃性を実現しました。
さらに普段の使用に便利なストラップホールの搭載や着脱のしやすさ、背面が割れない素材の採用など、
細部までこだわりが光る商品になっています。
「シンプルだからこそ高品質なものを。」
使ってこそわかるこの魅力を、ぜひお手に取ってお試しください。

製品名 :[iPhone 12/12 Pro専用]HIGHER ハイブリッドケース(クリア)
本体サイズ :約縦15.2×横7.7×厚1.2cm
パッケージ :約縦20×横10×厚2cm
主素材 :TPU(エラストラン®︎)、PET
※「Elastollan®(エラストラン®)はBASFグループの熱可塑性ポリウレタンエラストマー(TPU)の国際登録商標です。」

スマホケース・アクセサリー専門店 HameeHamee本店 :https://www.strapya.com/
Hamee 楽天市場店 : https://www.rakuten.ne.jp/gold/keitai/
Hamee Amazon店 : https://www.amazon.co.jp/stores/node/3033349051
他 Yahoo!ショッピング/PayPayモール店、au PAY マーケット店等、Hamee運営ECサイト(通販サイト)にて販売

【Hamee(ハミィ)株式会社 概要】 (URL:https://hamee.co.jp
代表者 : 代表取締役社長 樋口敦士
事業内容 : EC支援・SaaS事業、スマートフォンアクセサリーの開発・製造事業、米国・中国・韓国 におけるEC展開

2. Hamee >
  3. 変色しにくい新素材で、きれいが長続き。シンプルさに技術を詰め込んだ、クリアなiPhoneケース「HIGHER」登場。