貴公子たちの地獄(?)の男女大逆転学園ライフ、スタート『私を王子妃にしたいのならまずは貴方たちが淑女のお手本になってください』コミック版連載開始!

株式会社エディア(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:賀島 義成)の子会社、株式会社一二三書房(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:辺見 正和、以下:一二三書房)は、エンターテインメント小説レーベル『サーガフォレスト』から本日発売の小説「私を王子妃にしたいのならまずは貴方たちが淑女のお手本になってください」のコミック連載を一二三書房オリジナルコミックレーベル『コミックノヴァ』にて本日17時より開始することをお知らせいたします。
  • 『私を王子妃にしたいのならまずは貴方たちが淑女のお手本になってください』 作品概要

未来の国王たる王子から求婚された令嬢のリナーテ。未来の宰相と未来の騎士団長もそろってリナーテに結婚を進めるが、答えは「ノー」。だって私にはそんな「淑女の資格」はまだないから・・・。そうだ! 殿方の皆さんに、淑女の教育がいか大変かを分かってもらえばいいんだわ! リナーテの出した結婚の条件は、3人にも淑女になるための教育を受けてもらうことだった! 貴公子たちの地獄(?)の男女大逆転学園ライフ、スタート!

漫画  熊谷コウ

原作  宇水涼麻

キャラクター原案  SNC

作品ページ  https://www.123hon.com/nova/web-comic/oujihi/