【オリックス・クレジット】新潟鉄道信用組合と保証業務で提携

オリックス・クレジット株式会社(本社:東京都立川市、社長:山科 裕子)は、本日より、新潟鉄道信用組合(本店:新潟市中央区、理事長:稲垣 勉)と個人向けローンの保証業務について提携し、フリーローン「アシスト」の保証の取り扱いを開始しますのでお知らせします。
当社は、今後も各提携金融機関との連携を深め保証事業を拡大するとともに、これまでに培った豊富な審査ノウハウを活用し、お客さまにご満足いただける商品・サービスをご提供してまいります。

<本商品に関するお問い合わせ先>
          新潟鉄道信用組合 業務課 TEL:025-247-2947

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. オリックス株式会社 >
  3. 【オリックス・クレジット】新潟鉄道信用組合と保証業務で提携