ウェスティン都ホテル京都(所在地:京都府京都市東山区粟田口華頂町1番地)は、いちごアフタヌーンティー を販売 します。

人気のいちごショート、いちごマカロン、いちごコーン、いちごディップなどのスイーツに加え、いちごのベニエ、いちごとローストビーフのブリオッシュサンドなどのセイボリーまでいちご尽くしのアフタヌーンティーは見た目もピンクで華やかに。

■実施概要
【実施期間】2021年2月1日(月)から2021年2月28日(日)
【実施店舗】2階 オールデイダイニング「洛空」
【販売時間】12:00~16:00 ※前日までに予約要
【料  金】いちごアフタヌーンティー 4,000円
【内  容】
いちごパンナコッタ / いちごマカロン / いちごショート / いちごチョコムース / ボンボンショコラ練乳ベリー / いちごアマンドショコラ / いちごムース / いちごコーン / いちごディップ / スコーン / いちごジャム / クロテッドクリーム / いちごのベニエ パルメザン風 / いちごとローストビーフのブリオッシュサンド / いちごのグラチネ エストラゴン風 / いちごのキッシュ

※紅茶は英国ブランド「JING TEA」のほか、コーヒーや中国茶、アレンジコーヒーなどからご自由にお楽しみいただけ、茶葉の交換も可能です。

※表示料金に別途消費税およびサービス料(15%)を加算します。
※仕入れ状況により材料を変更する場合があります。
※食材によるアレルギーのあるお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など、
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。

■ご予約・お問い合わせ先
ウェスティン都ホテル京都 レストラン予約係
営業時間 10:00~19:00
TEL:075-771-7158