【横浜ロイヤルパークホテル】“茨城をたべよう”「茨城県フェア」開催
地下1F 鉄板焼「よこはま」
茨城県フェア概要
【期間】2023年11月1日(水)~2024年1月8日(月・祝)
※定休日:祝日を除く月曜日/12月は定休日無し
【場所】地下1F 鉄板焼「よこはま」
【ご予約・お問合せ先】
TEL:045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB:<ランチ>https://www.yrph.com/restaurants/lunch/2311l/#sazanami
<ディナー>https://www.yrph.com/restaurants/dinner/2311d/#meigara
ランチコース 【メニュー名】漣(さざなみ) ―常陸牛サーロイン― 【時間】平日11:30~14:00(L.O.)/土・日・祝日11:00~14:30(L.O.) 【料金】13,300円 ※除外日:12月23日(土)~25日(月)、31日(日)~2024年1月3日(水) 栗、れんこん、マッシュルームや赤肉メロンなどの茨城県産の食材と常陸牛をお楽しみいただけるランチコースです。 【メニュー内容】 ・栗豆腐/さしま和紅茶の佃煮/栗のコーヒー煮/柿の白がけ/小松菜のお浸し ・黒毛和牛すじとれんこん餅の味噌煮込み ・鮃の鉄板焼 茨城県産マッシュルームのソース ・サラダ ・常陸牛サーロイン120g ・鉄板焼野菜 ・ガーリックライス 味噌椀 香の物 ・赤肉メロンのシャーベット/チーズケーキを茨城県産ブルーベリーのソースで ・コーヒー または 紅茶 (常陸牛サーロインは追加料金3,795円にて常陸牛フィレ100gへ変更いただけます。) |
ランチコース「漣 ―常陸牛サーロイン―」をご注文いただいたお客様へ、常陸牛カレーとお米(茨城県産コシヒカリ 奥久慈の恵「うまかっぺ」)のセットをプレゼントいたします。(平日限定/数量限定、なくなり次第終了)
ディナーコース 【メニュー名】銘柄牛ディナー ―常陸牛― 【時間】全日17:30~22:30(L.O. 20:30) 【料金】25,500円 ※除外日:12月16日(土)~25日(月)、31日(日)~2024年1月3日(水) 茨城県の名産を存分に堪能いただくディナーコースです。茨城県産のあんこうは、やまとしじみのスープ仕立てで。活き鮑の鉄板焼は、国の伝統的工芸品に指定されている「笠間焼」の皿を使用してご提供いたします。お食事には常陸秋そばを使用した茨城県の郷土料理、つけけんちんをご用意いたしました。 【メニュー内容】 ・栗豆腐/さしま和紅茶の佃煮/鮃の煮つけ/柿の白がけ/小松菜のお浸し ・茨城県産あんこうとやまとしじみの和風サフランスープ ・活き鮑の鉄板焼 海苔と山葵のソース ・サラダ ・“常陸牛”フィレ100g または サーロイン130g ・鉄板焼野菜 ・常陸秋そばのつけけんちん または ガーリックライス 味噌椀 香の物 ・赤肉メロンのシャーベット ・チーズケーキを茨城県産ブルーベリーのソースで ・さしま和紅茶 または コーヒー |
※料金には消費税、サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。
※内容に変更がある場合がございます。
横浜ロイヤルーパークホテルについて
横浜みなとみらいのシンボルである横浜ランドマークタワー内に位置する高層ホテル。
地上70F、地下1Fからなり、603室の客室全てが地上約210m以上に位置し、展望台のような眺望が望めるほか、
最上階のスカイラウンジや68Fの和洋中のレストランをはじめ、さまざまなシーンにご利用いただけるレストラン、バーをご用意しております。そのほか横浜市内最大級を含む大小12の宴会場や総合ウェルネス施設を備え、スタッフの心からの笑顔でお客様をおもてなしいたします。
【所在地】横浜市西区みなとみらい2-2-1-3
【TEL】045-221-1111(代表)
【URL】www.yrph.com
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像